Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роман Ткачук

Роман Ткачук

Роман Ткачук родился 31 августа 1932 г., умер 10 января 1994 г.

Актер.


Роман Ткачук: фильмография
90-е 1994 Мастер и Маргарита швейцар
1993 Хромые внидут первыми  
1992 Отшельник  
1991 Портрет мадемуазель Таржи Франсуа Таржи
1991 Когда опаздывают в ЗАГС...  
1990 Мой муж — инопланетянин  
80-е 1989 Самоубийца Семен Семенович Подсекальников
1988 Собачье сердце пациент
1986 Хорошо сидим!  
1985 Золотая рыбка  
1980 Копилка Корденбау
70-е 1978 И снова Анискин заведующий клубом
1978 По улицам комод водили...  
1977 Кто есть кто Олег Васильевич Щагин
1977 Кольца Альманзора  
1976 Такая она, игра председатель облспорткомитета
1976 Между небом и землей Петро Головко
1976 Ты — мне, я — тебе Пантюхов
1975 Это мы не проходили отец Мити
1975 Побег из дворца  
1974 Лев Гурыч Синичкин  
1974 Анискин и Фантомас заведующий клубом
1974 Рассказы о Кешке и его друзьях управдом
1974 Врача вызывали?  
1973 Эффект Ромашкина Василий Ромашкин
1973 Умные вещи  
1973 Безумный день, или Женитьба Фигаро Антонио
1972 Чиполлино. Cipollino Мастино
1971 Бумбараш комиссар
1970 Баллада о Беринге и его друзьях  
1970 Шаг с крыши слуга Божий
60-е 1969 Кабачок «13 стульев» (ТВ-сериал) пан Владек
1968 Деревенский детектив заведующий клубом
1968 Освобождение Алексей Епишев
1968 Служили два товарища белогвардейский офицер
1966 Формула радуги Коздолевский
1966 Душечка  
1966 Катерина Измайлова  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия