Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лидия Ежевская

Лидия Ежевская

Лидия Ежевская

Актриса.


Лидия Ежевская: фильмография
90-е 1992 Личное оружие Любовь Виртанен
1991 Ныне прославися сын человеческий княгиня
1990 Ребро Адама  
80-е 1986 Искушение Дон-Жуана  
1986 Арифметика любви  
1986 Государственная граница. Фильм пятый: Год сорок первый
Дзяржаўная гранiца. Фiльм пяты: Год сорак першы
 
1984 Парад планет  
1982 Просто ужас Луиза Васильевна
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия