Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Скотт Иствуд (Scott Eastwood)

Скотт Иствуд

Скотт Иствуд (Scott Eastwood) родился 21 марта 1986 г.

Актер, продюсер.


Скотт Иствуд: фильмография
10-е 2016 Есть сеансы Закон ночи
Live by Night
Дэнни Кофлин
2016 Сноуден
Snowden
Тревор
2016 Отряд самоубийц
Suicide Squad
 
2016 Равнины Меркурия
Mercury Plains
Митч Дэвис
2015 Дьявол
Diablo
Джексон
2015 Дальняя дорога
The Longest Ride
Люк Коллинз
2014 Ярость
Fury
сержант Майлс
2012 Крученый мяч
Trouble with the Curve
Билли Кларк
2012 Покорители волн
Chasing Mavericks
Горди
2012 Кармел
The Forger
Райан
2011 Вход в никуда
Enter Nowhere
Том
00-е 2009 Непокоренный
Invictus
 
2008 Гран Торино
Gran Torino
Трей
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия