Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эллисон Дженни (Allison Janney)

Эллисон Дженни

Эллисон Дженни (Allison Janney) родилась 19 ноября 1959 г.

Актриса.


Эллисон Дженни: фильмография
10-е 2016 Девушка в поезде
The Girl on the Train
офицер Райли
2016 Дом странных детей Мисс Перегрин
Miss Peregrine's Home for Peculiar Children
доктор Голан
2015 Шпион
Spy
Элейн Крокер
2015 Простушка
The DUFF
Дотти
2014 Тэмми
Tammy
Деб
2014 Дни и ночи
Days and Nights
Элизабет
2014 Исправленный вариант
The Rewrite
Мэри Уэлдон
2013 Плохие слова
Bad Words
доктор Бернис Диган
2013 Мамочка (ТВ-сериал)
Mom
Бонни
2012 Удар молнии
Struck by Lightning
Шерил Филлипс
2012 Гуманитарные науки
Liberal Arts
профессор Джудит Фэйрфилд
2012 Тысяча слов
A Thousand Words
Саманта Дэвис
2011 Любовный переплет
The Oranges
Кэрол Острофф
2011 Прислуга
The Help
Шарлотта Филэн
00-е 2009 В пути
Away We Go
Лили
2009 Жизнь в военное время
Life During Wartime
Триш
2007 Джуно
Juno
Брен Макгафф
2007 Лак для волос
Hairspray
Пруди Пинглтон
2005 Наше все
Our Very Own
Джоан Уитфилд
2005 Чамскраббер
The Chumscrubber
Элли Стиффл
2004 Джим с Пикадилли
Piccadilly Jim
Юджиния Крокер
2004 Зимний солнцеворот
Winter Solstice
Молли Рипкин
2003 Как быть
How to deal
Лидия Мартин
2002 Часы
The Hours
Салли Лестер
2000 Сестричка Бетти
Nurse Betty
Лила Бранч
90-е 1999 10 причин моей ненависти
10 Things I Hate About You
мисс Перки
1999 Убийственные красотки
Drop Dead Gorgeous
Лоретта
1999 Красота по-американски
American Beauty
Барбара Фиттс
1998 Объект моего восхищения
The Object of My Affection
Констанс Миллер
1998 Знаменитость
Celebrity
Эвелин Айзаакс
1998 Шесть дней, семь ночей
Six Days Seven Nights
Марджори
1997 Части тела
Private Parts
Ди Ди
1996 Большая ночь
Big Night
Энн
1996 Верность
Faithful
продавщица
1994 Чудеса на Рождество
Miracle on 34th Street
женщина
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия