Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence)

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) родилась 15 августа 1990 г.

Актриса, продюсер.


Дженнифер Лоуренс: фильмография
10-е 2016 Пассажиры
Passengers
Аврора Лэйн
2016 Люди Икс: Апокалипсис
X-Men: Apocalypse
Рэйвен / Мистик
2015 Джой
Joy
Джой
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
Китнисс Эвердин
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
Китнисс Эвердин
2014 Серена
Serena
Серена Пембертон
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего
X-Men: Days of Future Past
Рэйвен / Мистик
2013 Афера по-американски
American Hustle
Розалин Розенфельд
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire
Китнис Эвердин
2012 Дом в конце улицы
House at the End of the Street
Элисса
2012 Мой парень — псих
Silver Linings Playbook
Тиффани
2012 Голодные игры
The Hunger Games
Китнис Эвердин
2011 Как сумасшедший
Like Crazy
Сэм
2011 Бобер
The Beaver
Нора
2011 Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class
Рэйвен Даркхольм / Мистик
2010 Зимняя кость
Winter's Bone
Ри
00-е 2008 Вечеринка в саду
Garden Party
Тифф
2008 Пылающая равнина
The Burning Plain
Мариана
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия