Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Семен Морозов

Семен Морозов

Семен Морозов родился 27 июня 1946 г.

Актер.


Семен Морозов: фильмография
00-е 2004 Кодекс чести 2 (ТВ-сериал) Сивопляс
2003 Чистые ключи (ТВ-сериал) Фрол Григорьевич
2003 Приключение мага (ТВ-сериал)  
2003 Участок (ТВ-сериал) Мурзин
2002 Кодекс чести (ТВ-сериал) Сивопляс
2001 Армия спасения  
90-е 1997 Дела Лоховского  
1995 Метанойя  
1991 Ночь при дороге  
1990 Лифт для промежуточного человека Федька / начальник / товарищ Архипов
80-е 1989 Навеки — 19 Китинев
1988 Вы чье, старичье?  
1987 Государственная граница. Фильм шестой: За порогом победы  
1986 Золотая пуговица  
1986 Государственная граница. Фильм пятый: Год сорок первый
Дзяржаўная гранiца. Фiльм пяты: Год сорак першы
 
1985 Герой ее романа Тихонов
1984 Челюскинцы  
1982 Просто ужас Вадим Петрович Мурашов
1982 За счастьем Сеня Семечкин
1982 В старых ритмах Никита Федотов
1981 Ночь председателя Андрей Сухоруков
1981 Вот такая музыка  
1981 Ответный ход  
1980 Красный велосипед
Чырвоны веласіпед
Якуб Коваленок
1980 Если бы я был начальником  
1980 Личной безопасности не гарантирую...  
70-е 1979 С любовью пополам Костя Коротков
1978 По улицам комод водили... студент
1977 Нос слуга
1977 Юлия Вревская  
1976 Между небом и землей  
1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил Михайло Говоров
1975 Фронт без флангов Серёгин
1975 Шаг навстречу помощник
1974 Ищу мою судьбу Греков
1974 Три дня в Москве  
1974 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Мишка Соломин
1972 Меченый атом  
1971 Разрешите взлет! Дима Соломенцев
1970 На дальней точке Клименко
1970 Семь невест ефрейтора Збруева Константин Збруев
60-е 1969 Деревенские каникулы
Вясковыя канікулы
Петька
1969 Обвиняются в убийстве  
1967 Татьянин день  
1964 Строгая игра  
1962 Прошлым летом Гриша
1962 Семь нянек Афанасий
  1957 На графских развалинах Валька
Добавить фильм...

Отзывы

Борис.
7 декабря 2003 года, 13:37

Семён!
Я прошу прощения за,так называемый тон,но мне кажется я имею право вас так называть.
Вы,наверно,очень хороший актёр.Я не могу судить.Ты мне нравишься в фильмах,но я не об этом.
Мне 40 лет,я работю лётчиком на далёкой Чукотке.Твой фильм "Разрешите Взлёт" в начале 70-х перевернул сердца очень многих мальчишек.Не Гафт,не Папанов,а именно ты предстал безалаберным,неответственным,но в то же время очень человечным и стремящимся человеком.Твой Соломенцев и мне дал в этой жизни путёвку в небо.Я как то давно читал какое-то интервью с тобой не помню в какой газете.Ты пишешь,что служил тогда в армии и,наверно,дословно"...мы с Папановым снимали в то время какой-то фильм про лётчиков..."Ты не понимаешь главного.Это самый важный фильм в твоей жизни.
Недавно его показывали по телику.И я обратил внимание,что наши ребята почти дословно помнят текст и сюжет.И это очень важно.
Семён,я простой русский работяга.Вожу больных,продукты."Инспекторов",как ты в фильме,тоже приходилось.И на подножке бензовоза тоже стоял.Ведь уже двадцать лет в авиации.
Большая просьба.Напиши мне пару строк.Ты,наверно,очень занятой человек.Но для меня ты Дима Соломенцев.И я добился цели в своей жизни.Открыть форточку АН-2 и крикнуть"От винта!!!"
Борис Максимов.
г.Анадырь.

e-mail: bmaximov@mail.ru

Александр
10 марта 2003 года, 16:40

Замечательный актер, человек и режиссер. Но где он сейчас

Анатолий
27 июня 2002 года, 22:33

Замечательный артист!!!

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия