Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Ефремов

Александр Ефремов

Александр Ефремов родился 6 февраля 1986 г.

Актер.

Окончил БелГАИ (курс Л. А. Монаковой).

Работает в Театре-судии киноактера.

В кино — с 2007 года.


Александр Ефремов: фильмография
10-е 2016 Party-zan фильм  
2016 Называйте это как хотите  
2014 Вопреки всему дилер
2013 Причал любви и надежды автомеханик
2013 Привет от «Катюши» Галиев
2013 Смертельный танец
Смяротны танец
Костик
2011 Все, что нам нужно... зазывала
2011 Жажда Гриша Огонек
2011 Навигатор (ТВ-сериал) Егор
2010 Связь времен  
00-е 2009 Днепровский рубеж  
2009 Снайпер Воробьев
2008 Краповый берет Саня
2008 На спине у черного кота
На спiне ў чорнага ката
Барбариска
2007 Дочь генерала Ромео
2007 Комната с видом на огни Дэн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия