Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Боуи (David Bowie)

Дэвид Боуи

Дэвид Боуи (David Bowie) родился 8 января 1947 г., умер 10 января 2016 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Дэвид Боуи: фильмография
00-е 2009 Бэндслэм
Bandslam
Дэвид Боуи
2008 Август
August
Сайрус Огилви
2006 Престиж
The Prestige
Никола Тесла
2000 Тайна мистера Райса
Mr. Rice's Secret
мистер Райс
90-е 1999 Понты
Everybody Loves Sunshine
Берни
1998 Мой Дикий Запад
Il mio West
Джек Сикора
1997 Голод (ТВ-сериал)
The Hunger
ведущий
1996 Баския
Basquiat
Энди Уорхол
1992 Твин Пикс: Огонь, иди за мной
Twin Peaks: Fire Walk with Me
Филлип Джеффриз
1991 История с ограблением
The Linguini Incident
Монти
80-е 1988 Последнее искушение Христа
The Last Temptation of Christ
Понтий Пилат
1986 Абсолютные новички
Absolute Beginners
Вендайс Партнерс
1986 Лабиринт
Labyrinth
Джарет
1985 В ночи
Into the Night
Колин Моррис
1983 Голод
The Hunger
Джон
1983 Счастливого Рождества, мистер Лоуренс
Merry Christmas Mr. Lawrence
майор Джек Селиерс
1981 Кристиана Ф. — Мы дети со станции Зоо
Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Дэвид Боуи
70-е 1976 Человек, который упал на Землю
The Man Who Fell to Earth
Томас Джером Ньютон
1973 Зигги Стардаст и пауки с Марса
Ziggy Stardust and the Spiders from Mars
 
Добавить фильм...

Отзывы

Harmoni
3 июня 2007 года, 17:22

Он знает своё дело. Стильный музыкант, хороший актер как на сцене так и в кино. Боуи молодчина. Настоящий профи.

Станислава
17 октября 2006 года, 23:39

Дэвид Боуи - замечательный волшебник, который умеет перевоплащаться и влюблять в себя зрителя и слушателя по-разному!!!Впервые я увидела его в "Лабиринте" - любимый фильм детства(запомнила только голос), потом забыла, искала и сейчас снова для себя обнаружила!!!

Ольга К.
27 сентября 2006 года, 16:47

Я в любое время суток могу включить его музыку и слушать - только так могу жить!
Все фильмы , даже "Понты" с ним в главной роли мне нравятся!
Что бы я делала,как жила,если бы его не было?
Я люблю его!

StormWitch
13 декабря 2005 года, 02:12

Самый лучший из всех людей!!!1-й раз увидела его в отрывке фильма"Лабиринт"(мне было 7 лет) и до сих пор влюблена.

ОЛЬГА
15 ноября 2005 года, 16:48

Лабиринт...Девид...его голос... что может быть лучше? ну где достать Лабиринт? Люблю Девида!!!

alisa
3 августа 2005 года, 10:15

Лабиринт, в свое время, открыл мне Боуи и я ... ВЛЮБИЛАСЬ!!! Он стал моим идеалом!

Fate
2 августа 2005 года, 10:09

человек -супер! Особенно в Лабиринте! Кто смотрел тот поймёт это точно!

shadow
6 апреля 2004 года, 21:18

Дэвид пока ты поёшь- есть ради чего жить!

Алиночка Онова
16 мая 2002 года, 14:53

Самый чудной, самый странный, самый лучший!

Lucy
23 февраля 2002 года, 17:36

Большой умница,великолепный музыкант,чудный актер и просто обалденный мужик.

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия