Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Энтони Майкл Холл (Anthony Michael Hall)

Энтони Майкл Холл

Энтони Майкл Холл (Anthony Michael Hall) родился 14 апреля 1968 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Энтони Майкл Холл: фильмография
10-е 2016 Есть сеансы Закон ночи
Live by Night
Гэри Смит
2014 Скоро на ТВ Охотник на лис
Foxcatcher
 
00-е 2008 Темный рыцарь
The Dark Knight
Майк Энджел
2002 Мертвая зона (ТВ-сериал)
Dead Zone
Джонни Смит
2002 Все о Бенджаминах
All About the Benjamins
Лил Джей
2001 Клошар
The Caveman's Valentine
Боб
2001 Пошел ты, Фредди!
Freddy Got Fingered
мистер Дэйв Дэвидсон
2000 Счастливые случаи
Happy Accidents
известный актер
90-е 1999 Пираты Силиконовой долины
Pirates of Silicon Valley
Билл Гейтс
1990 Эдвард «Руки-ножницы»
Edward Scissorhands
Джим
80-е 1985 Ох уж эта наука!
Weird Science
Гэри Уоллес
1985 Клуб «Завтрак»
Breakfast Club
Брайан Ральф Джонсон
1984 Шестнадцать свечей
Sixteen Candles
Тед
1983 Каникулы
Vacation
Рассел Грисуолд
Добавить фильм...

Отзывы

вишенки
5 октября 2006 года, 17:28

Майкл такой лапочка, он нам так понравился в фильме Мёртвая зона. Он самый симпотный актёр.

LIBERTY:)
5 сентября 2006 года, 14:36

А я никогда не смотрела Мертвую зону, но обажаю Энтони Майкла Холла, в особенности в роли Билли нашего Гейтса в блистательных "Пиратах Силиконовой долины". Несмотря на то, что герой он там не совсем положительный, за одни эти светящиеся гениальностью небесно-голубые глазки, его герою прощаешь абсолютно все! Самые любимые сцены, когда Билл\Майкл (настоящее имя актера - Майкл Энтони Холл) исполняет на роликах диско в стиле Джона Траволты, и глухой ночь угоняет, оставленный кем-то на пустой стройке, бульдозер. Холл - потрясающий актер! Очень надеюсь, что у меня будет еще шанс увидеть его в роли Джонни Смита.

LIBERTY:)
5 сентября 2006 года, 14:35

А я никогда не смотрела Мертвую зону, но обажаю Энтони Майкла Холла, в особенности в роли Билли нашего Гейтса в блистательных "Пиратах Силиконовой долины". Несмотря на то, что герой он там не совсем положительный, за одни эти светящиеся гениальностью небесно-голубые глазки, его герою прощаешь абсолютно все! Самые любимые сцены, когда Билл\Майкл (настоящее имя актера - Майкл Энтони Холл) исполняет на роликах диско в стиле Джона Траволты, и глухой ночь угоняет, оставленный кем-то на пустой стройке, бульдозер. Холл - потрясающий актер! Очень надеюсь, что у меня будет еще шанс увидеть его в роли Джонни Смита.

Icefall
2 мая 2004 года, 21:04

Джонни Смит - мой идеал мужчины. Именно поэтому мне нравится сериал. Кстати, не довелось узнать, чем все кончилось - напишите, пожалуйста, в двух словах, уж очень интересно!

Nirvana
13 апреля 2004 года, 16:03

Тони замечательно сыграл Джонни! Если бы не он я бы и не стала смотреть "Мертвую зону"!

dashusia
22 февраля 2004 года, 22:53

Он такой милый...

dashusia
22 февраля 2004 года, 22:53

Энтони Майкл Холл - просто супер!!! Жаль, что Мертвую зону так мало показывали. Надеюсь увидеть ещё много фильмов с Энтони! Он тако

ОЛЬГА
20 января 2004 года, 19:22

ЭНТОНИ ПОТРЯСАЮЩИЙ АККТЕР!ВЕЛИКОЛЕПНО СЫГРАЛ В "МЕРТВОЙ ЗОНЕ"! Я ПОСТО ОБАЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ И СЧИТАЮ, ЧТО НИКТО ДРУГОЙ НЕ СМОГ БЫ ТАК СЫГРАТЬ ДЖОННИ СМИТА!!!

Оля
20 января 2004 года, 01:46

Энтони Майкл Холл классный актер. Ему идет эта роль в сериале "Мертвая зона". К сожалению, я еще пока не видела его остальных фильмов, но, надеюсь, он там хорош. Мне он НРАВИТСЯ!

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия