Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Руслан Ягудин

Руслан Ягудин

Руслан Ягудин

Актер.


Руслан Ягудин: фильмография
10-е 2016 Кризис нежного возраста (ТВ-сериал) Сергей Якубов
2015 По секрету всему свету Семен Любимов
2015 Московская борзая (ТВ-сериал) Кирилл Зубов
2015 Озабоченные, или Любовь зла (ТВ-сериал) Миша
2014 Ч/Б Леха
2013 Дружба особого назначения Василий Рубцов
2013 Будет светлым день Гена Иванов
2013 Семин. Возмездие (ТВ-сериал) Лишин
2013 Легенда № 17 хоккеист «Звезды»
2013 Топтуны (ТВ-сериал) Каштан
2012 Деффчонки (ТВ-сериал) Витёк
2012 СК (ТВ-сериал) Гришин
2012 Под прикрытием (ТВ-сериал) псих
2011 Мишень оператор
2011 Дело Крапивиных (ТВ-сериал) Костя
2011 Зайцев+1 (ТВ-сериал) Стас
2011 Москва. Три вокзала (ТВ-сериал) Володя
2011 Стреляющие горы (ТВ-сериал) старший лейтенант Рощин
2010 В лесах и на горах (ТВ-сериал) Иван
2010 Женские мечты о дальних странах (ТВ-сериал) Гусь
2010 Дежурный ангел (ТВ-сериал) Федор
2010 Поп Стиляга
2010 Анакоп Андрей Толстый
00-е 2009 Однажды будет любовь (ТВ-сериал) Саша Мишенко
2008 Песочный дождь гаишник
2008 Шальной ангел (ТВ-сериал) гибддшник
2008 Ранетки (ТВ-сериал) Джери
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия