Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Мессина (Chris Messina)

Крис Мессина

Крис Мессина (Chris Messina) родился 11 августа 1974 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Крис Мессина: фильмография
10-е 2016 Есть сеансы Закон ночи
Live by Night
Дион Бартоло
2014 Торт
Cake
Джейсон Беннетт
2014 Манглхорн
Manglehorn
Джейкоб
2012 28 спален
28 Hotel Rooms
мужчина
2012 Новости (ТВ-сериал)
The Newsroom
Риз Лэнсинг
2012 Операция «Арго»
Argo
Малинов
2012 Руби Спаркс
Ruby Sparks
Гарри
2012 Гигантский механический человек
The Giant Mechanical Man
Тим
2011 Как сумасшедший
Like Crazy
Майк Эпплтри
2011 Блаженство с пятой восточной
The Trouble with Bliss
ЭнДжей
2010 Тайный знак
An Invisible Sign
Бен Смит
2010 Моногамия
Monogamy
Тео
2010 Дьявол
Devil
детектив Боуден
2010 Гринберг
Greenberg
Филлип Гринберг
00-е 2009 В пути
Away We Go
Том Гарнетт
2009 Джули и Джулия
Julie & Julia
Эрик Пауэлл
2008 Друг невесты
Made of Honor
Деннис
2008 Вики Кристина Барселона
Vicky Cristina Barcelona
Даг
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия