Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Любовь Полищук

Любовь Полищук

Любовь Полищук родилась 21 мая 1949 г., умерла 28 ноября 2006 г.

Актриса.


Любовь Полищук: фильмография
00-е 2006 Испанский вояж Степаныча Люся Окопова
2005 Крестный сын (ТВ-сериал) Алиса
2005 Звезда эпохи (ТВ-сериал) мать актрисы
2005 Убить карпа Лидия Михайловна
2005 Самая красивая (ТВ-сериал) Кира
2005 Тайский вояж Степаныча Люся Окопова
2004 Надежда уходит последней (ТВ-сериал)  
2004 О любви в любую погоду  
2004 Моя прекрасная няня (ТВ-сериал) мама Вики
2003 С Новым годом, с новым счастьем! Алка
2003 Русские амазонки 2 (ТВ-сериал)  
2003 Герой нашего племени (ТВ-сериал)  
2003 Персики и Перчики. Куртуазные истории мадам Вальтер
2002 Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь Ольга Михайловна
2001 Мы сделали это!  
2001 Герой ее романа  
2000 Агент в мини-юбке Нина
2000 День святого Валентина  
2000 Бездельники (ТВ-сериал)  
2000 Тихие омуты Полина Сергеевна
2000 Рыцарский роман  
2000 Игра на вылет Галина Дорофеевна
90-е 1999 Кадриль  
1998 Ультиматум  
1996 Импотент  
1995 Ширли-мырли жена посла
1995 Игра воображения Рита
1993 А чой-то ты во фраке?  
1993 Дафнис и Хлоя  
1993 Скандал в нашем Клошгороде  
1993 Стамбульский транзит  
1992 Цена головы  
1992 Бабник 2 Любовь
1991 Щен из созвездия Гончих псов  
1991 Террористка  
1991 Медовый месяц  
1991 Вербовщик  
1990 Папашка и Мэм Марина Михайловна
1990 Пришел мужчина к женщине Дина Федоровна
1990 Бабник Инна
1990 Моя морячка  
1990 Сэнит Зон / Бля! секретарь горкома партии
80-е 1989 Фуфло  
1989 Посвященный  
1989 Любовь с привилегиями Ирина
1989 Интердевочка Зина
1988 Происшествие в Утиноозерске  
1988 Презумпция невиновности  
1987 Христиане  
1987 Раз на раз не приходится  
1986 Покушение на ГОЭЛРО Анна
1986 Нужные люди тренер по аэробике
1985 Золотая рыбка Салли Вуд
1985 Змеелов  
1984 Я готов принять вызов возлюбленная атамана
1984 Если можешь, прости...  
1984 Выигрыш одинокого коммерсанта  
1983 Люди и дельфины зрительница в дельфинарии
1983 Тайна «Черных дроздов» Адель Фортескью
1981 На чужом празднике  
1981 Отпуск за свой счет девушка в пирожковой
1980 Несравненный Наконечников поклонница Эдуардова
1980 Большая-малая война Маруся
1980 Выстрел в спину  
1980 Только в мюзик-холле Татьяна Федоровна
1980 Белый ворон  
70-е 1979 Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы Джанетт
1979 Вавилон XX  
1979 Тот самый Мюнхгаузен певица
1979 В моей смерти прошу винить Клаву К.  
1978 31 июня мисс Куини
1978 Дуэнья Диана
1977 Золотая мина Лариса Ковалева
1977 Двенадцать стульев танцовщица
1976 Волшебный фонарь  
Добавить фильм...

Отзывы

KOSMO
1 декабря 2006 года, 17:27

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ , ЧТО ИЗ ЖИЗНИ УШЛА ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ АКТРИСА И ПРОСТО ОБОЯТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ЛЮБОВЬ ПОЛИЩУК.
ОГОНЕК В ЕЕ ГЛАЗАХ ВСЕГДА БОДРИЛ НАС, СОГРЕВАЛ, ЕЕ РОЛИ СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦ И ПРОСТО ХОХОТУШЕК НЕ ДАВАЛИ НАМ УНЫВАТЬ. ТЕПЕРЬ ЭТОТ ОГОНЕК ГОРИТ В НАШИХ СЕРДЦАХ, МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ВАС УВАЖАЕМАЯ ЛЮБОВЬ ГРИГОРЬЕВНА ПОЛИЩУК!

Лолита Гейз
2 января 2006 года, 22:24

Ой, такая классная! А сериал "Моя прекрасная няня" вообще без неё и Жанночки был бы очень скучным. Хорошая и талантливая актриса, ничего не скажу!

Ирина
10 июня 2005 года, 07:23

Милая Любочка, пусть Ваша красота, тепло и незаурядная энергия никогда не покинут Вас. Счастья, удачи.

НИКА
7 февраля 2005 года, 03:54

ВЫ ХОРОШО СОХРАНИЛИСЬ!!!

Наташа
18 декабря 2004 года, 09:47

Дорогая Любовь Григорьевна я поклонница вашего таланта,вы мне очень нравитесь,желаю вам огромных творческих успехов,людской
доброты и всегда оставаться такой же очаровательной.Спасибо.

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия