Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Антон Адасинский

Антон Адасинский

Антон Адасинский

Актер, режиссер, сценарист.


Антон Адасинский: фильмография
10-е 2016 Викинг волхв
2016 Есть сеансы Викинг волхв
2011 Фауст ростовщик
80-е 1986 Рок  
1985 Ради нескольких строчек  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия