Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Венсан Кассель (Vincent Cassel)

Венсан Кассель

Венсан Кассель (Vincent Cassel) родился 23 ноября 1966 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Венсан Кассель: фильмография
10-е 2016 Джейсон Борн
Jason Bourne
Ассет
2016 Это всего лишь конец света
Juste la fin du monde
Антуан
2015 Этот неловкий момент
Un moment d'égarement
Лоран
2015 Мой король
Mon roi
Джорджио Милевски
2015 Страшные сказки
Il racconto dei racconti
Король Одинокого Утеса
2015 Номер 44
Child 44
майор Кузьмин
2014 Рио, я люблю тебя
Rio, Eu Te Amo
Зе
2014 Красавица и чудовище
La belle et la bête
Чудовище / принц
2013 Транс
Trance
Фрэнк
2011 Опасный метод
A Dangerous Method
Отто Гросс
2010 Наш день придет
Notre jour viendra
Патрик
2010 Черный лебедь
Black Swan
Томас Лерой
00-е 2008 Враг государства №1: Легенда
L'instinct de mort
Жак Мерин
2008 Враг государства №1
Mesrine: L'ennemi public n° 1
Жак Мерин
2007 Миллион лет до нашей эры 2
Sa majesté Minor / His Majesty Minor
Сатир
2007 Порок на экспорт
Eastern Promises
Кирилл
2007 13 друзей Оушена
Ocean's Thirteen
Франсуа Тулур
2006 Шайтан
Sheitan
Жозеф
2005 Цена измены
Derailed
Филипп Лярош
2004 12 друзей Оушена
Ocean's Twelve
француз
2004 Тайные агенты
Agents secrets
Бриссо
2004 Блуберри
Blueberry
Майк С. Блуберри
2003 День расплаты
The Reckoning
лорд де Гиз
2002 Необратимость
Irréversible
Маркус
2001 Читай по губам
Sur mes lèvres
Поль
2001 Именинница
Birthday Girl
Алексей
2001 Братство волка
Le Pacte des loups
Жан-Франсуа де Морангья
2000 Багровые реки
Les rivières pourpres
 
90-е 1999 Непокорный
Méditerranées
Питу
1999 Жанна д'Арк
The Messenger: The Story of Joan of Arc
Жиль де Рэ
1999 Отель «Парадизо»
Guest House Paradiso
Джино Болоньезе
1998 Елизавета
Elizabeth
герцог Анжуйский
1997 Скоро на ТВ Доберман
Dobermann
Ян Лепентек, "Доберман"
1996 Каким ты меня хочешь
Come mi vuoi
Паскуале
1996 Квартира
L'appartement / The Apartment
Макс
1995 Ненависть
La Haine / Hate
Винс
Добавить фильм...

Отзывы

Gulzada
12 апреля 2009 года, 21:31

Бесподобный!!! Прекрасный актер! Восхитительный!

ОНА
7 марта 2007 года, 18:16

Он великолепен. Замечательный актер. "Необратимость" потрясающий фильм. Они с Моникой отличная пара.

Viktorija
22 октября 2006 года, 16:00

В нем столько секса! А какой он интересный мужчина, пусть и не красавец, но именно интересный!

Алёна
10 июня 2006 года, 00:58

Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ФРАНЦУЗКОЕ КИНО И ЛЮБЛЮ ВЕНСАНА КАССЕЛЯ!!!

Алёна
10 июня 2006 года, 00:56

Блин,о о о о
Венсан Кассель,Я не понимаю почему,но Венсан это "журавль в небе" И я никогда в жизни с ним не буду иметь дело,т.к Я В ПИТЕРЕ НА ГРАЖДАНКЕ А МОЙ ИДЕАЛ ЧЕЛОВЕКА,ДА И ВООБЩЕ МУЖЧИНЫ нАХОДИТСЯ ДАЛЕКО,ДАЛЕКО ВО ФРАНЦИИ.Этот факт меня убивает но не до конца!!!Есть человек-почти двойник Венсана и это мой Миша!это человек очень меня вдохнавляет.И я очень счастлива что в мире есть движущая сила-ЖИЗНЬ!

ангел
13 октября 2005 года, 15:46

Я тоже считаю Венсана Касселя самым лучшим актером, посмотрела Братство волка и ... запала по полной программе . Вот Монике повезло !!!

Schuldig
10 ноября 2004 года, 21:25

Актер он просто блестящий... но лучше всего имхо Жиль де Рэ в "Жанне"

Соня
20 сентября 2004 года, 17:37

самый лучший на свете, просто слов нет
наверное Моника очень счастлива, я ей завидую

Лёка
15 сентября 2004 года, 10:43

Венсан-самый красивый!!!Мне кажется,что он чем-то похож на Мефистофеля!

Пуджа
14 июля 2004 года, 08:55

Очень умный и красивый актер. Хорош в абсолютно разных ролях, везде умеет добавить свою "изюминку". На мой взгляд, самый интересный актер современного французского кино.

Elen
27 июня 2004 года, 15:41

Слов нет... Таких побольше надо.. посмотрев Добермана была поражена внутренней энергетикой этого мужчины...
Такой взгляд сведет с ума любую женщину..
Моника - молодец!!!

Дамира
8 июня 2004 года, 10:56

Я влюбилась в него с первого же фильма. Ненавижу его Белуччи, такого парня отхватила.

Алиса
5 июня 2004 года, 15:19

Он самый лучший ,дико сексуальный!Я от него в восторге. Какой красивый и интересный мужчина!

ксю
12 мая 2004 года, 20:44

могу сказать одно-он сааамый лучший,он очень сексуальный

Катерина
11 мая 2004 года, 13:40

Он просто супер...пишу отзыв и смотрю "Доберман", это класс...Венсан-я от тебя без ума...Ты солнце...Увидев тебя я поняла, ты лучший, нет, еще лучше...Это непередаваемое ощущение смотреть фильмы с его участием на французском...и понимать!Это СУУУПЕР!!! Венсан-I LOVE YOU!!!

Innes
26 апреля 2004 года, 12:57

О-О-О-О-О-Венсан!!! Ты самый лучший :))) Я от тебя просто балдююю!!!

Malena
23 апреля 2004 года, 19:22

Господи,какой же он урод(мягко говоря)!Я вообще удивлена,как такому Квазимодо досталась самая красивая женщина на планете.Моника Беллуччи-божественной красоты создание!!!Красавица и чудовище-это как раз про них!

Sofka
13 апреля 2004 года, 14:24

Кассель просто лучше всех!!! смотрела почти все его фильмы, лучше него просто никого!!!

just me...
6 апреля 2004 года, 11:40

so sexxxyyy...

яна
26 февраля 2004 года, 20:38

Обожаю его!!! Никогда я еще не была так повернута на актере))
Помогите, где найти фильм Доберман..очень хочу посмотреть))
Он такая прелесть, после того как его увидела на местных парней смотреть не могу. А актер он просто замечательный) Одним словом был бы он моим, тоя бы была самая счастливая на свете))

Руслана
17 февраля 2004 года, 10:57

Венсан Кассель для меня - самый лучший актер современного французского кино. Я его просто обожаю !!! Он неотразим в любой роли, которую играет. Первый раз я его увидела в "Добермане" и с тех пор пересмотрела все фильмы с его участием.Ну или почти все, которые смогла найти. Ни один актер для меня не имеет такой притягательности. ПРОСТО СУПЕР !!!

Bega
9 февраля 2004 года, 15:38

Кассель - FOREVER!!! Обалденный актер и очень-очень-очень сексуальный мужик!!!

Зритель
19 сентября 2003 года, 19:03

ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ АКТЕР!!!

mad
29 мая 2003 года, 19:27

Кстати в фильме Люка Бессона "Жанна Дарк" его тоже можно найти!

mad
29 мая 2003 года, 19:25

Cсупер. Доберман форева

Лала
24 апреля 2003 года, 00:59

Каждый раз, видя Венсана Касселя на экране думаю: "Моника Белуччи маздай". :-))

МИШЕЛЬ
14 апреля 2003 года, 10:44

УХ! МНЕ ОН ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! И ФРАНЦУЗСКОЕ КИНО КЛАССНОЕ!

Nekto
7 апреля 2003 года, 12:14

для kitten: "квартира" есть в озоне.

kitten
31 марта 2003 года, 15:22

Помогите! очень люблю Касселя и хочу посмотреть фильм "Квартира" с его участием, но нигде не могу найти! если знаете, где можно его купить в инет-магазине или просто в Москве, поделитесь информацией (очень прошу!) заранее спасибо

Татьяна
14 марта 2003 года, 10:28

сексапил №5!!!

мадина
10 февраля 2003 года, 17:15

один из лучших актеров.красивый мужчина.
и вообще,последнее время французское кино стало лучшим.

Leech
25 января 2003 года, 23:19

Aх!

Вика 29.10.02
7 декабря 2002 года, 22:17

Очень интересный мужчина!

Рыжая
15 ноября 2002 года, 10:05

просто балдею от этого мужчины!!!
никогда еще мне ни один актер не нравился так сильно, в нем чувствуется глубина, действительно умная красота с жуткой сексуальностью!!!

LISF
6 ноября 2002 года, 23:25

Раньше была нормальной,увиделе фильм "Багровые реки"
УЖЖЖАСНО ПОНРАВИЛСЯ
ЖЖЖутко скучала по Касселю(после того как узнала ,что это он)
Полазила по Интернету
Теперь при любом упоминании Моники Белуччи ЗВЕРЕЮ
Вот такое уж я г...

Люсёнок
21 октября 2002 года, 13:09

Бесподобен! Самый лучший актёр-негодяй на земле! Смотришь на него и начинаешь болеть и переживать за плохих больше чем за хороших...Так жалко что этот фильм хорошо кончается для главных героев и так плохо для Винсена...

An
17 сентября 2002 года, 15:58

He is the best actor.I love him. I am really ssorry I do not know his e-mail. Can anybody halp my.

Ведьмочка
4 июня 2002 года, 20:07

Неужели так мало людей, которым нравится Венсан Кассель? Он же гениален!

Колеснёва
31 мая 2002 года, 14:18

Мой любимый актер!)) Ему под силу любая роль! Нестандартная, эффектная и привлекательная внешность, гениальная игра и эпатаж прекрасно сочетаются в этом человеке. :-) Актёр с большой буквы!

надин
26 марта 2002 года, 09:21

Обаятельный, сексуальный, привлекательный. Короче на все пять. Очень его люблю.

Vixen
1 февраля 2002 года, 01:42

Хорош Венсан, спору нет! Самый мощный актер, выплывший на новой "новой волне" французского кино! Подогнать его под какое-либо амплуа- дело безнадежное, он для режиссера- как глина в руках ваятеля. В Добермане - жестокий, но не лишенный шарма бандюга, в Ненависти - мятущаяся "между ангелом и бесом" душа, в Квартире - несчастный влюбленный, в Братстве Волка - все упомянутое выше плюс хищная сексуальность вампира , в Багровых Реках - душка-полицейский..А в жизни - скромен, смешлив, вспыльчив и отходчив, обаятелен без меры и требователен к себе. И красив совершенно особой, "умной" красотой..Повезло Монике Беллуччи!:)

Stasy
7 января 2002 года, 04:59

Великолепен, гениален, обаятелен. Оправдывает значение своего имени - Vincent, то есть "добивающийся своего". Люблю.

Лера
6 января 2002 года, 20:05

Актер с большой буквы, способный сыграть все и всех на свете. Умен. Экстравагантен. Дьявольски привлекателен, даже (точнее, особенно) в роли негодяев.. Одним словом, француз!

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия