Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сандра Хюллер (Sandra Hüller)

Сандра Хюллер

Сандра Хюллер (Sandra Hüller) родилась в 1978 году

Актриса.


Сандра Хюллер: фильмография
10-е 2016 Тони Эрдманн
Toni Erdmann
Инес
2010 Генрих Наваррский
Henri 4
Катрин
00-е 2009 Германия 09 — 13 коротких фильмов о стране
Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Ульрике Майнхофф
2008 Архитектор
Der Architekt
Ре Винтер
2006 Реквием
Requiem
Михаэла Клинглер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия