Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Устюгов

Александр Устюгов

Александр Устюгов

Актер.


Александр Устюгов: фильмография
10-е 2016 Викинг Ярополк
2016 Есть сеансы Викинг Ярополк
2016 28 панфиловцев Иван Москаленко
2014 Солнечный удар морской офицер
2013 Привет от «Катюши» Александр Ермаков
2013 Уйти, чтобы остаться Владимир Морозов
2012 Частный сыск полковника в отставке  
2011 Дорогой мой человек (ТВ-сериал) Сергей Козырев
2010 Возвращение Синдбада (ТВ-сериал) Мария Луис Ортега Фалькон
00-е 2008 Отцы и дети (ТВ-сериал) Евгений Базаров
2008 Ментовские войны: Эпилог Роман Шилов
2008 Ментовские войны 4 (ТВ-сериал) Роман Шилов
2007 Ментовские войны 3 (ТВ-сериал) Роман Шилов
2006 Петя Великолепный (ТВ-сериал) Петя Котельников
2005 Ментовские войны 2 (ТВ-сериал) Роман Шилов
2005 Ментовские войны (ТВ-сериал) Роман Шилов
2005 Адъютанты любви (ТВ-сериал) Платон Толстой
Добавить фильм...

Отзывы

Екатерина
24 мая 2007 года, 15:54

Обожаю этого актера, очень обоятельный и талантливый мужчина!

Виктория
7 мая 2006 года, 11:14

Хорошо или плохо...ммм ЭТО ГЕНИАЛЬНО !!! Пускай я не была на его спектаклях!!! НО ВСЕ ЧТО Я ВИДЕЛА БЫЛО ГЕ НИ АЛЬ НО!!!

my secret garden
18 марта 2006 года, 17:39

спектакли...просто слов нет...хочется смотреть снова и снова

Женя
17 февраля 2006 года, 20:28

Александр Устюгов самый класный и красивый,а спектакль вообще слов нет...

Зритель
10 февраля 2006 года, 18:40

удачи

Света
9 февраля 2006 года, 23:02

Увидела в первый раз. ОООчень понравилось, играет классно. Смотрела спектакль - чудо!!!

my secret garden
29 января 2006 года, 16:47

ух..! замечательный,прелестный актер..и внешность очень привлекательная.
Желаю творческих успехов и побольше хороших театральных работ)))

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия