Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Данила Козловский

Данила Козловский

Данила Козловский родился 3 мая 1985 г.

Актер, продюсер.


Данила Козловский: фильмография
10-е 2016 Викинг Владимир
2016 Есть сеансы Викинг Владимир
2016 Пятница Бондарь
2016 Статус: свободен Никита Колесников
2016 Экипаж Алексей Гущин
2015 Хардкор
Hardcore Henry
Акан
2015 Духless 2 Макс Андреев
2014 Дубровский Владимир Дубровский
2014 Академия вампиров
Vampire Academy
Дмитрий Беликов
2013 Распутин
Raspoutine
великий князь Дмитрий
2013 Привычка расставаться  
2013 Легенда № 17 Валерий Харламов
2012 Все началось в Харбине (ТВ-сериал) Борис Эйбоженко
2012 Шпион Дорин
2012 Духless Макс
2011 Мишень Митя
2011 Скоро на ТВ Пять невест Алексей Каверин
2010 Одиночка Андрей Громов
2010 Покушение (ТВ-сериал) Евгений Костин
2010 Гамлет Лаэрт
00-е 2009 Весельчаки Люся
2008 Мы из будущего Борман
2007 Завещание Ленина (ТВ-сериал)  
2006 Преступление и погода Виктор
2006 Алька  
2005 Гарпастум
Garpastum
Николай
2004 Сисси — мятежная императрица
Sissi, l'imperatrice rebelle
юный Франц
Добавить фильм...

Отзывы

Lidusy
14 марта 2009 года, 14:18

http://vkontakte.ru/club7874285

Lidusy
14 марта 2009 года, 14:18

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200809041651201

Evgenia
21 июля 2008 года, 17:52

Фильм очень трогает! Данила очень обаятельный актёр! Он так похож на моего 1го знакомого с моря-копия!!!когда впервые увидела его "Это же Алпай!!!" Бывает же такое,очень похожи,типаж один!И глаза,взгляд 1в1!Короче актёр молодец,талантливый,красивый! но я до сих пор в шоке)))
а кино очень хорошее, впервые так чётко нам предоставляется увидеть как мы и чем живём,о настоящих ценностях и о подмене...и давно я так не заливалась слезами...
Молодцы и спасибо всем,кто принял участие в создании этого суперского фильма!СУПЕР!!!)

Таньчик
25 июня 2007 года, 16:58

Маруся! и догонять там нечего! Досмотрела до конца, и кстати,заставила досмотреть своих друзей, только из уважения к актёрам!!!
Данилке привет...и Егорке и Ваньке,где бы они сейчас не были!Всех люблю,всех по своему ценю!
Ого,кого я вижу!!!Катюха Щербакова собственной персоны!!А это Таня Дегтярёва!!!Катюх,да всегда он таким был, слава делает с людьми необратимые вещи,да плюс он в таком возрасте!!!Ну...пожелаем ему творческих успехов, и пусть, сохранит всё человеческое и лучшее что ещё, верю, осталось в нём!!!

Лана
21 мая 2006 года, 00:54

Желаю Даниле новых успешных работ в кино и в театре!!!
Так держать=))

spring
19 апреля 2006 года, 23:14

интересный. талантливый. красивый. влюбилась... как это глупо.

Катя
13 апреля 2006 года, 14:34

кино действиетельно лучше не бывает!просто пробило аж..где то в сердце несколько раз защемило..потрясающий во всех планах...конечно вам всем спасибо!а теперь о главном лично для меня.ДАНИЛА...ты вообщем я понимаю конечно,актер и так далее..но то что ты забываешь таким макаром друзей ..этого мне не понять...все твои номера которые всегда у меня были недействительны уже...да и у тебя нет с мной связи...вот все думаю ,как с тобой пересечья...столько уже не виделись что аж накопилось че те сказать)))Вспомни О/Л "Лесные Дали",вспомни меня ,наташку..короче всех нас вместе взятых)очень хочется с тобой попобщаться как раньше...наши ВКНы...как же это все мило и какки е же слезы наворачиваются когда я все это вспоминаю..этого не вернешь просто...жаль...вообщем если когда нить Данька ты здесь окажешься,вот мои координаты...(москва соответственно)9692393.Щербакова я)Катя)это рабочий номер.компанию писать не буду,во избежании звонков от лишних людей)а впрочем я все же думаю что наберусь наглости и пробъю тебя как и в прошлый раз через киностудии)))надеюсь в этот раз они выдадут правильные номера)усе.целую .люблю по сестрински)Ванюшке отдельный привет)

Лана
19 марта 2006 года, 23:15

Велеколепный фильм! Актеры все молодцы, и спасибо всем создателям !!!

Маруся
19 марта 2006 года, 19:25

отличный фильмец:)только, я пожалуй, раз несколько еще его посмотрю, чтоб окончательно догнать...Данилка - умничка! такой сурьезный.

Ли
5 ноября 2005 года, 13:04

Ух какой фильм!!!Люблю такое кино...

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия