Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Забара

Игорь Забара

Игорь Забара родился в 1962 году

Актер, режиссер.


Игорь Забара: фильмография
  2010 Трамвай в Париж
Трамвай у Парыж
Костя
90-е 1998 Три женщины и мужчина Макс
1997 Убить лицедея  
1996 Птицы без гнезд Потапов
1994 Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах
Шляхціц Завальня, або Беларусь у фантастычных апавяданнях
Михась
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия