Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бернар Верлей (Bernard Verley)

Бернар Верлей

Бернар Верлей (Bernard Verley) родился 4 октября 1939 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Бернар Верлей: фильмография
10-е 2016 Ложные признания
Les fausses confidences
 
2012 Обезьяна на плече
À coeur ouvert
Массон
00-е 2009 Друзья, любимые, враги (ТВ-сериал)
Mes amis, mes amours, mes emmerdes
Жан-Шарль
2006 Леди Чаттерлей
Lady Chatterley
отец Констанс
2005 Щелкни пальцем только раз...
Mon petit doigt m'a dit... / By the Pricking of My Thumbs
генерал
2003 Синий океан (ТВ-сериал)
Le bleu de l'océan
Шарль Делькур
2003 К югу от облаков
Au sud des nuages / South of the Clouds
Адриен
2001 Агент Стрекоза
CQ
актер
90-е 1999 В сердце лжи
Au cœur du mensonge
инспектор Лудюн
1999 Дилетантка
Dilettante
 
1998 Красное и черное
Rouge et le noir
мсье де Реналь
1998 Как она дышит
...Comme elle respire
отец Жанны
1997 Война Люси
Lucie Aubrac
Шарль-Анри
1996 В вихре цветов
Dans un grand vent de fleurs
Гийом Гарланд
1995 Отель «Ямайка»
L'auberge de la Jamaïque
кюре
1995 Скажи мне «Да»
Dis-moi oui...
мэтр Родье
1995 Элиза
Elisa
 
1994 Шесть дней, шесть ночей
À la folie
Сандерс
70-е 1974 Призрак свободы
Le fantôme de la liberté
судья
1972 Любовь после полудня
L'amour l'après-midi
Фредерик
  1968 Асы
Les cracks
Лельевр
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия