Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вячеслав Невинный

Вячеслав Невинный

Вячеслав Невинный родился 30 ноября 1934 г., умер 31 мая 2009 г.

Актер.


Вячеслав Невинный: фильмография
00-е 2005 Сыщики 5 (ТВ-сериал)  
2003 Лучший город Земли (ТВ-сериал) кгбшник
2002 Сыщики 2 (ТВ-сериал)  
2002 Дронго (ТВ-сериал)  
2001 Сыщики (ТВ-сериал)  
2001 Люди и тени (ТВ-сериал)  
90-е 1998 Чехов и Ко  
1997 Полицейские и воры  
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия  
1994 Любовь французская и русская  
1994 Волшебник Изумрудного города Страшила
1992 Квартира Фондервякин
1992 Шкура Шишкин
1991 Номер «люкс» для генерала с девочкой  
1991 Тень, или Может быть, все обойдется Пьестро
1991 Высший класс  
1991 Небеса обетованные  
1990 Самоубийца Пугачев
1990 Шапка Трешкин
1990 Убийство свидетеля  
80-е 1989 Сердце не камень  
1989 Не покидай...
Не пакідай...
король Теодор
1988 Кабала святош королевский шут
1988 Вам что, наша власть не нравится?!  
1987 Лиловый шар Громозека
1987 Забавы молодых Шустрик
1986 Мой нежно любимый детектив Бул
1985 Не ходите, девки, замуж Иван Мальков
1985 Подружка моя  
1984 Лучшая дорога нашей жизни  
1984 Если можешь, прости...  
1984 Очень важная персона  
1984 Лев Толстой  
1984 Еще люблю, еще надеюсь...  
1984 Мертвые души  
1984 Гостья из будущего Весельчак У
1983 Визит  
1983 Поздняя любовь  
1982 Место под солнцем Леонтьев
1982 Безумный день инженера Баркасова Кобылин
1980 Старый Новый год Петр Себейкин
1980 За спичками Юсси Ватанен
70-е 1979 Активная зона Павел Яковлевич Мостовой
1979 Гараж Карпухин
1977 Эти невероятные музыканты  
1977 Смешные люди! Вася
1977 Инкогнито из Петербурга Артемий Филиппович Земляника
1975 Ежик в тумане  
1975 Единственная... Леха
1975 Не может быть! шурин Горбушкина
1972 Самый последний день  
1972 День за днем (ТВ-сериал) Виктор Баныкин
1971 И был вечер, и было утро...  
1971 Молодые Семен Николаев
1971 Русское поле Павел Федченков
1970 Скоро на ТВ В Москве проездом  
60-е 1969 Суровые километры старший лейтенант
1968 Четвертый папа милиционер
1968 Виринея  
1966 Путешествие  
1966 Берегись автомобиля автомеханик
1965 Чистые пруды  
1965 Друзья и годы  
1965 Тридцать три Любашкин
1964 Зеленый огонек  
1964 Председатель Павел Маркушев
1963 Это случилось в милиции  
1962 Третий тайм  
1962 На семи ветрах  
1960 Испытательный срок Зайцев
Добавить фильм...

Отзывы

sergo8080
26 ноября 2010 года, 03:18

Умер потрясающий артист. Тонкий актер. Мой любимый Весельчак У.

Ульяна
4 октября 2007 года, 09:11

Талантливый по жизни. чувств словами не перескажешь. Очень уважаю и люблю как Артиста с Большой буквы

Роман
15 января 2006 года, 23:43

Когда смотришь, как играет Вячеслав Невинный, видишь перед собой талантливого и жизнерадостного актёра. Желаю ему всего самого лучшего в жизни.

алекс
2 июля 2005 года, 23:35

без комментариев! СУПЕР!!!

Luka
17 апреля 2005 года, 16:43

желаю Вам выздоровления и сил!
низачто!!!- не падать духом, мы Вас очень любим:-)

мария
4 февраля 2005 года, 15:39

Очен-очень любим и уважаем всей семьей этого прекрасного актера - Мастера своего дела! Желаем ему огромных успехов, крепчайшего здоровья и долголетия!

Танюшка
30 ноября 2004 года, 12:10

А еще хотелось бы поздравить этого прекрасного актера с Днем рождения!:)

Елена
10 сентября 2003 года, 17:00

Обожаю игру Вячеслава Невинного во всех картинах!!! Но особенно хочу отметить роль в фильме "Старый Новый Год" Великолепно! Когда грустно, кассета только с этим фильмом,и любимым актером способна поднять настроение мне и моим домашним! Дай Вам бог здоровья,твоческих подъемов, и много-много таких-же незабываемых ролей. Спасибо!

Мы вас любим
19 июня 2003 года, 19:47

Игра Вячеслава Невинного в фильме "Не покидай" вызывает неподдельный восторг и восхищение. Он обладает удивительным талантом перевоплащения. Роль короля Теодора исполнена им просто настолько безупречно, что, пожалуй, никто не смог бы так точно передать характер героя. Жесты, мимика, интонации, энтузиазм, с которым он исполняет свои роли притягивают зрителей к экрану и повышают их настроение. Спасибо!!!

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия