Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1973 г.

Актриса.


Анастасия Заворотнюк: фильмография
10-е 2014 Семья 3D (ТВ-сериал) Вика Дергунова
2014 Мамы 3  
2014 Провокатор (ТВ-сериал) начальница Антона
2014 Я больше не боюсь (ТВ-сериал) Вера
2012 Жених по объявлению Вера Зарайская
2012 Охота на гауляйтера (ТВ-сериал) Галина Помазан
2012 Хозяйка «Белых ночей» Марина
2012 Мамы Надежда Пушкарева
2012 Не плачь по мне, Аргентина! (ТВ-сериал) Кристина
2011 Дом на краю Анна
2011 Служебный роман. Наше время Ольга Рыжова
2010 Аманда О (ТВ-сериал) Аманда О
00-е 2009 Артефакт Она
2009 Гоголь. Ближайший Александра Осиповна Смиронова-Россет
2008 Неидеальная женщина Любаня
2007 Шекспиру и не снилось Лизон
2007 Код Апокалипсиса  
2004 Моя прекрасная няня (ТВ-сериал) Виктория Прутковская
90-е 1993 Лихая парочка Лиза
1992 Машенька Машенька
Добавить фильм...

Отзывы

Fed
29 апреля 2011 года, 10:10

Просто никакая.
Бездарность - это ещё мягко.

Лера_Валера
6 января 2011 года, 17:37

Есть интересный форум Анастасии Заворотнюк

http://www.anastasiyazavorotnyuk.com.ua/forum

Marmiks
9 сентября 2009 года, 14:29

Хех. Бездарность :)

u0415u041Bu0415u041Du0410
23 ноября 2006 года, 21:28

Знает ли кто-нибудь актрису лучше,чем НАСТЯ ЗАВОРОТНЮК???Она самая-самая классная!!!Вы дарите нам тепло,радость и улыбку!Вы служите всем хорошим примером!Даже не смотря на то,что пишут о Вас в желтой прессе,мы все равно Вас очень любим и ценим!Мы знаем,что они пишут неправду!!!В шоу "Две звезды" победа за Вами,я уверена!Я бы очень хотела увидеть Вас,но живу в Беларусии.И поэтому,если будет свободная минутка,напишите мне на Elena_S@mail.by

Дарья
30 октября 2006 года, 14:09

дорогая Анастасия!Вы мой кумир.Вы замечательная актриса!Вы лучшая!

Ксения
28 октября 2006 года, 14:11

Дорогая Анастасия!Я обожаю Вас,фильмы где Вы снимаетесь и Ваше творчество.Продолжайте удивлять зрителей!
Ксения,Саратов,15 лет

майя
17 октября 2006 года, 19:38

Анастасия! Вы самая классная; умная; и талантливая! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Анюта
14 октября 2006 года, 19:20

Настя, ты просто супер актриса, я больше всего хочу тебя увидеть, но у меня нет такой возможности, я живу совсем в другой стране, и пишу тебе!!! Ответь, пожалуйста на моё письмо!!! Мой mail: Kisska_93@list.ru
Жду ответа, напиши мне!!!

евгения
10 октября 2006 года, 14:35

Настенька,вы очень очень красивая,сексуальная,девушка!!!желаю вам счастья.Вы с Жигуновым смотритесь очень хорошо,между вами даже через ТВ чувствуется что есть энергетика.не обращайте внимания ни на кого,если любите его,то и будьте с ним.Самое главное это любовь,и дети конечно!

Ксюша
24 сентября 2006 года, 17:59

Анастасия ты просто супер я никогда не пропускаю твои фильмы
и моя сестра настя тоже тебя любит

Лолита
19 сентября 2006 года, 21:07

Скоро выйдет новый фильм с Настей. Называтся будет "Красивая" или что-то в этом роде. Она там играет бой-бабу! В смысле военную. Я видела отрывки: она там классно лупасит всех!!!

Вася
19 сентября 2006 года, 19:24

У Анастасии конечно не плохая фигура, а так в общем она дурочка!!! С ее тупым украинским акцентом!!!

Сашок (9 лет)
10 сентября 2006 года, 12:52

Это опять я , пожалуйcта напиши мне на адрес LastochkinMN@suvorov.tul a .net

Сашок (9 лет)
10 сентября 2006 года, 12:49

Привет моя прекрасная няня! Ты мне нравишься, ты очень красивая, добрая и смешная. Как у тебя дела? Какой твой порядковый номер?

катя
21 августа 2006 года, 21:59

Анастосия вы очень красивая и умная,Мне очень нравится как вы играете в сереале моя прекрасная няня, Мне 13 лет,

Дмитрий
21 августа 2006 года, 08:25

Я был на спектакле в Питере "Все как у людей" Сыграла классно! Молодец!!! Не уходи с экрана TV!?!!!

майя
23 июля 2006 года, 15:45

Анастасия! Вы умная, красивая и очень очень талантливая актриса! Пишите.

майя
23 июля 2006 года, 15:45

Анастасия! Вы умная, красивая и очень очень талантливая актриса! Пишите.

майя
23 июля 2006 года, 15:35

Здравствуйте , дорогая Анастасия! Мне 10 лет; я из города Киржача. Вы умная, красивая, и самая самая талантливая и лучшая актриса!

саша
13 июня 2006 года, 11:35

Настя!!! у меня нет слов какая ты опупенная,я просто не могу и дня вытерпить без этой серии!я даже купил двд фильм поя прекрасная няня,Настя не обрашай внимание на придурков которые говорят что этот сериал плохой!!ты супер!!! и у меня просьба если ты читаешь это письмо!!!то пожалуиста выпустите еше много новый серии поя прекрасная няня!!

яна
2 июня 2006 года, 03:13

настенька я не мыслю своей жизни без тебя ты самая лучшая ,ты та ради которой надо жизнь я очень очень сильно люблю тебя солнышко!!! будь счастлива!!!

арсен
29 мая 2006 года, 10:46

Настя ты самая лучшая в мире!!! я тебя очень сильно люблю!!!
пусть тебе всегда будет хорошо!! ты просто супер!!!

Светлана
17 мая 2006 года, 21:19

Хотелось бы увидеть АЗ и в других проектах. Надеюсь они будут такие же успешные.

арсен
1 мая 2006 года, 12:37

Настенька!!! ты супер!!! ты самая классная на телевидении!!! я тебя люблю!!!

Елена и Анна
7 апреля 2006 года, 12:34

Настя ты очень замечательная актриса! Я бы многому хотела научиться у вас! Мы вас любим!!!
Уважаем и ценним!Девчонки из Семска! У Вас клёвые прикиды и мы тоже пользуемся косметикой ЭЙВОН!




киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия