Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова родилась 1 октября 1975 г.

Актриса.


Чулпан Хаматова: фильмография
10-е 2016 Таинственная страсть (ТВ-сериал) Нэлла Аххо
2015 Райские кущи Галина
2015 Синдром Петрушки Лиза
2015 Сохрани мою речь навсегда  
2015 Под электрическими облаками Саша
2013 Студия 17 (ТВ-сериал) Чулпан Хаматова
2013 Гарегин Нжде
Garegin Nzhdeh
Эпиме
2013 Пепел  
2011 Достоевский (ТВ-сериал) жена Достоевского
2010 Америка
América
Лиза
2010 Башня (ТВ-сериал) Лариса
2010 Дом Солнца Галина
00-е 2009 Колыбельные
Schläft ein Lied in allen Dingen
Кристина
2009 Метеоидиот
Meteoidioti / The Rainbowmaker
Лия
2009 Иван Грозный (ТВ-сериал)  
2008 Домовой Вика
2008 Бумажный солдат  
2007 Событие  
2007 Тяжелый песок (ТВ-сериал)  
2006 Многоточие  
2006 Меченосец Катя
2005 Греческие каникулы  
2005 Казус Кукоцкого (ТВ-сериал) Таня
2005 Доктор Живаго (ТВ-сериал) Лара
2005 Гибель империи (ТВ-сериал) Ольга Нестеровская
2005 Гарпастум
Garpastum
Аница
2004 Дети Арбата (ТВ-сериал) Варя Иванова
2004 72 метра Нелли
2003 Три товарища Патриция Хольман
2003 Дрессировщица куриц  
2003 Гуд бай, Ленин!
Good Bye Lenin!
Лара
2001 Операция обреченных  
2001 Львиная доля Дина
2001 Виктор Фогель — король рекламы
Viktor Vogel — Commercial Man
Роза Браун
2000 Я вам больше не верю Аня
2000 Англия!
England!
Елена
2000 Рождественская мистерия Маша
90-е 1999 Тувалу
Tuvalu
Ева
1999 Лунный папа Мамлакат
1998 Страна глухих Рита
1997 Время танцора Катя
Добавить фильм...

Отзывы

Bakhtiyor
21 ноября 2007 года, 19:28

da izvenite esli Vi Chulpan prochli eto pozhalusta otpravte mne svoy adres po etomu adresu ok. mbakha@mail.ru Ya sin Ato Mukhamedzhanova - Bakhtiyor Mukhamedzhanov. S uvazheniem.

Bakhtiyor
21 ноября 2007 года, 19:24

Da deystvitelno Chulpan Velikaya Aktrisa na moy vzglyad. V etom Filme Ona igraet s moim otcom. Moy otec v etom Filme evlyaetsya ee otcom. Tak chto mi brat i sestra. Ya eyu ochen gorzhus

Rouslane
18 марта 2006 года, 00:52

Замечательная актриса, очень понравился образ Вари, в восторге! всех благ и творческого долголетия

Зритель
14 марта 2006 года, 20:32

Что заглохло все?
Может стоит жить на этом свете, потому что есть где то далеко Чулпан ХАматова

BazziliO
16 ноября 2005 года, 19:57

"Гибель империи"-вот тоже классная работа...я там светился от тсудии Ленфильм в массовых сценах.Довелось видеть Чулпан Хаматову-интересный она человек,и никакой там звёздной болезни,очень просто с ней общаться.Так держать!!!

Костя
3 октября 2005 года, 20:27

Супер красивая , и отличная актриса!!!

kolyan
30 августа 2005 года, 17:20

ti best of the best

Яна
9 мая 2005 года, 17:51

замечательная актриса, на мой взгляд пока лучшая актриса нашего времени, полная отдача своим героиням, красивый глубокий душевный мир , и к тому же красавая, умная девушка :))). Новых творческих успехов !!:))

Margota
22 апреля 2005 года, 09:20

Чулпан конечно очень талантливая актриса, но выглядит она просто ужасно. Не представляю ее в роли красавицы Лары в Докторе Живаго. Что за общая беда нашего кино - у нас снимаются некрасивые актрисы, а красавицы невостребованны. Неужели нельзя как в Тихом Доне - Э.Быстрицкая и З.Кириенко и красавицы и прекрасные актрисы.

Варя
6 апреля 2005 года, 13:43

Чулпан лучшая

Фея
8 января 2005 года, 18:57

Эта женщина полностью заслужила называться актрисой! У неё всё есть- и талант, и внешность! Так держать!!!

Андрей
23 декабря 2004 года, 17:45

Все мои друзья влюбились в эту актрису после просмотра Детей Арбата

Виктория
9 декабря 2004 года, 15:11

Зацепила

Анна
17 сентября 2004 года, 14:05

Варя в "Детях Арбата" просто потрясла меня.Я давно получала такой сильной эмоциональной встряски от кино.

Зритель
17 сентября 2004 года, 14:04

Варя в "Детях Арбата" просто потрясла меня.Я давно получала такой сильной эмоциональной встряски от кино.

шерали
5 апреля 2004 года, 18:54

самый любимий мой актриса эта вы Чулпан хаматова
я очен вас люблю Мамлакатчон

алина
27 февраля 2004 года, 18:30

Замечательная актриса! Просто замечательная! Слежу за ее работами с момента "Времени танцора". Умница, красавица и очень талантлива! "Страна глухих" просто шедевр! Новых успехов, выдающихся ролей!

Nikoff
4 декабря 2003 года, 22:09

prosto super aktrisa

Максим
13 ноября 2003 года, 20:52

По-моему, бездарная актриса.

Ольгунчик
10 мая 2003 года, 22:40

Да, и мне это очень странно!!! По-моему Чулпан самая талантливая молодая актриса нашего кино!!! И это не предел, она еще вырастет; в ней чувствуется большой потенциал и сила!!! Особенно хороша в "Лунном папе" и в "Львиной доле" - СУПЕР!!! Очень милая и симпатишная девушка; яркая личность! Люблю тебя, Чулпаньчик!!!:))) Ты умница и красавица; и всегда чудесно выглядишь!!! Низачто бы не дала тебе твоих лет (это комплимент)! Желаю тебе счастья и успехов; побольше хороших ролей!!!

Анастасия
15 февраля 2003 года, 17:14

Очень странно, что никто не отметился на этой страничке...

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия