Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Найджел Коул (Nigel Cole)

Найджел Коул

Найджел Коул (Nigel Cole) родился в 1959 году

Режиссер.


Найджел Коул: фильмография
  2000 Дорога в Сандэнс
Road to Sundance
Найджел Коул
Добавить фильм...
  2010 Сделано в Дагенхэме
Made in Dagenham
 
00-е 2005 Больше, чем любовь
A Lot Like Love
 
2003 Девушки с календаря
Calendar Girls
 
2000 Спасите Грейс!
Saving Grace
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия