Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Сумская

Ольга Сумская

Ольга Сумская родилась 22 августа 1966 г.

Актриса.


Ольга Сумская: фильмография
10-е 2014 Скоро на ТВ Гречанка (ТВ-сериал) Софья Середа
2013 Агент (ТВ-сериал) Инна
2012 Последняя роль Риты Рита Руднева
2012 Костоправ (ТВ-сериал) Елена Романова
2011 Контригра (ТВ-сериал) Лени Рифенштал
2010 Вера, Надежда, Любовь (ТВ-сериал) Арина
00-е 2009 Гоголь. Ближайший  
2009 Территория красоты (ТВ-сериал)  
2008 Сказка о мужчине и женщине  
2008 Куплю друга Лиля
2008 Абонент временно недоступен (ТВ-сериал) Серафима Зуева
2008 Ночная смена  
2007 Дни надежды Марго
2006 Тайна «Святого Патрика» (ТВ-сериал) Наталья Карякина
2006 Странное Рождество  
2006 Звездные каникулы  
2006 Роксолана 2: Владычица империи (ТВ-сериал) Роксолана
2006 Театр обреченных  
2005 Право на любовь (ТВ-сериал)  
2004 За двумя зайцами Галя
2004 Плакальщик, или Новогодний детектив Вероника
2003 Богдан-Зиновий Хмельницкий Анна
2002 Золушка  
2001 Я — кукла  
2000 Бездельники (ТВ-сериал) Лиза Арсеньева
90-е 1997 Принцесса на бобах  
1996 Роксолана — пленница султана (ТВ-сериал) Настя Лисовская / Роксолана
1994 Несколько любовных историй Беатриче
1992 Двойное убийство в баре, или Четыре листа фанеры  
1992 Голос травы Мала
1991 Карпатское золото  
80-е 1988 Театральный сезон  
1986 И в звуках память отзовется  
1986 По зову сердца  
Добавить фильм...

Отзывы

MaximC
23 июля 2009 года, 14:32

Саундтрек к сериалу "Воротилы. Быть вместе", в котором Ольга сыграла роль госпожи Гарднер, можно послушать на сайте кинокомпании "Фокус Фильм"
http://focusfilm.ru/media/

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия