Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Цурило

Юрий Цурило

Юрий Цурило

Актер.


Юрий Цурило: фильмография
10-е 2016 Черная кошка (ТВ-сериал) Круглов
2016 Солнце в подарок (ТВ-сериал) Вяземский
2016 Человек без прошлого (ТВ-сериал) Глобус
2015 Чeрная река (ТВ-сериал) Буянов
2015 Скоро на ТВ Седьмая руна Валентин Валерьевич Кротов
2014 Тальянка (ТВ-сериал) Хрюкин
2014 Скоро на ТВ Дурак  
2014 Залетчики  
2014 Дубровский  
2014 Вий Сотник
2013 Трудно быть Богом барон Пампа
2012 Зоннентау (ТВ-сериал) Кюнст
2012 Обменяйтесь кольцами Виктор Корнев
2012 Синдром дракона (ТВ-сериал) Михаил Иванович
2012 МУР (ТВ-сериал) Степанов
2012 Катина любовь (ТВ-сериал) Тимофей Кузьмич Фадеев
2012 Жуков (ТВ-сериал) Павел Рыбалко
2011 Судмедэксперты (ТВ-сериал) Василий Алексеевич Гордеев
2011 Робинзон (ТВ-сериал) генерал
2011 Только ты (ТВ-сериал) Мишин / Хан
2011 Вкус граната (ТВ-сериал) Надир
2011 Пирамммида генерал
2010 Дальше любовь Виктор
2010 Слон полковник милмцмм
2010 Золотой капкан (ТВ-сериал) Станислав Палыч Бурый
2010 Овсянки Мирон Алексеевич
2010 Поп митрополит Сергий Воскресенский
00-е 2009 Телохранитель 2 (ТВ-сериал) Константин Федорович Ребров
2009 Московский дворик (ТВ-сериал) командующий
2009 Обитаемый остров: Схватка генерал
2008 Оружие (ТВ-сериал) Валентин Лобутинский
2008 На крыше мира Депутат Рыков
2008 Тихая семейная жизнь Платон Сергеевич
2008 Обитаемый остров генерал
2008 Спасите наши души (ТВ-сериал) Гульд
2008 Афганский призрак (ТВ-сериал)  
2007 Петля Нестерова  
2007 Луна в зените Владимир Гаршин
2007 Саквояж со светлым будущим Тимофей Кольцов
2007 Ночные сестры  
2007 Руд и Сэм босс
2007 Нулевой километр  
2006 Телохранитель (ТВ-сериал)  
2006 Театр обреченных  
2006 Седьмое небо (ТВ-сериал) Тимофей Кольцов
2006 Андерсен. Жизнь без любви Торвальдсен
2005 Черный принц Петр I
2005 Казус Кукоцкого (ТВ-сериал) Павел Кукоцкий
2005 Херувим (ТВ-сериал) генерал Герасимов
2005 Питер FM генерал-майор
2004 Честь имею...  
2004 Красная площадь (ТВ-сериал) генерал Жаров
2004 Убойная сила 5 (ТВ-сериал)  
2004 Чудная долина  
2004 Строптивая мишень  
2004 Личный номер генерал Карпов
2003 Бандитский Петербург 6: Журналист (ТВ-сериал) Семенов
2003 Бандитский Петербург 4: Арестант (ТВ-сериал) Семенов
2003 Моя граница (ТВ-сериал)  
2003 Диверсант (ТВ-сериал) начальник санитарного поезда
2003 Стилет (ТВ-сериал) Родионов
2003 Бандитский Петербург 5: Опер (ТВ-сериал) Семенов
2002 Нож в облаках (ТВ-сериал) Аурэло Чорба
2002 Копейка Виктор
  1998 Хрусталев, машину! генерал Кленский
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия