Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кирилл Плетнев

Кирилл Плетнев

Кирилл Плетнев

Актер.


Кирилл Плетнев: фильмография
10-е 2016 Викинг Олег
2016 Есть сеансы Викинг Олег
2016 Есть сеансы Ёлки 5  
2016 Коллектор охранник
2016 Пятница Макс
2015 Неподсудные (ТВ-сериал) Александр Волков
2014 Мама-детектив (ТВ-сериал) Макс Марецкий
2014 Небо падших Шарманов
2014 Форт Росс: В поисках приключений Завалишин
2013 Второе восстание Спартака (ТВ-сериал) Марсель
2012 Дорога на остров Пасхи (ТВ-сериал) Павел Аркадьевич Малахов
2012 Метро  
2012 Август. Восьмого  
2011 Рейдер Александр Пахомов
2011 Любовь и разлука (ТВ-сериал) Лачо Чубаров
2011 Пираньи (ТВ-сериал)  
2011 Однажды в Ростове (ТВ-сериал) капитан УГР
2010 Ищу тебя Артем
2010 Вера, Надежда, Любовь (ТВ-сериал) Илья Строев
2010 Скоро на ТВ Поп Алексей Луготинцев
00-е 2009 При загадочных обстоятельствах Алексей Сирота
2009 Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка» (ТВ-сериал) Садков Александр
2009 Плацента (ТВ-сериал) Константин
2009 Скоро на ТВ Каникулы строгого режима Васильков
2008 Один день Витя
2008 Любовь-морковь 2 Синьков
2008 Адмирал мичман Фролов
2008 Ваша остановка, мадам! Роман
2008 Варенье из сакуры техник
2008 Десантура (ТВ-сериал) Алексей
2007 Бандитский Петербург 10: Расплата (ТВ-сериал)  
2007 Громовы. Дом надежды (ТВ-сериал) Йорик
2007 Диверсант. Конец войны (ТВ-сериал) Бобриков
2006 Бешеные деньги Нечаев
2006 Чего хочет женщина Слава Нечаев
2006 Секретное оружие Бесфамильный
2006 Аэропорт 2 (ТВ-сериал)  
2006 Девять жизней Нестора Махно (ТВ-сериал)  
2006 Под ливнем пуль (ТВ-сериал) Бесфамильный
2006 Противостояние Бесфамильный
2005 Солдаты 3 (ТВ-сериал) младший сержант Нелипа
2004 Па Кирилл
2004 Самара-городок  
2004 Легенда о Кащее  
2004 Взрыв на рассвете Полевой
2004 Штрафбат (ТВ-сериал) Дубинин
2003 Диверсант (ТВ-сериал) Алексей Бобриков
2002 Тайга. Курс выживания (ТВ-сериал) Максим
Добавить фильм...

Отзывы

Fearless)
1 октября 2009 года, 14:34

Хотелось бы обратиться непосредственно к "коллеге":
Значит так метелка,уверена книг ты в своей жизни прочла две:вторую и синюю))-это во-первых,во-вторых я че-то не вкурю,ты решила поделиться с нами своим убогим сексуальным опытом?Так тебе не сюда...а на сайт убогий секс-опыт.com))В-третьих здесь люди,состоявшиеся в жизни.Давай мы сами будем решать чем нам заниматься,а чем нет.И советую больше такого хлама не писать,просто если тебя найдут,то страсть к нету станет последней в твоей жизни)))

Настя Куковинец
12 ноября 2008 года, 20:09

Кирюша Плетнев самый лучший!!!Это моя ЛЮБОВЬ!!!И фильм клевый ,я вообще люблю фильмы про войну!кто согласен со мной пишите!Если есть фото Кирила Плетнева присылайте,буду признательна.Заранее спасибо!

mary:)
29 ноября 2007 года, 14:16

No comment! Kirill- SUPER!!!:)))

lora
26 января 2007 года, 21:21

Здравствуй Кирилл! Не буду писать, что случайно зашла на этот сайт. На этой неделе показывали несколько фильмов с твоим участием (Противостояние, неслужебное задание, контрольный поцелуй). Мне очень понравился фильм «Противостояние» и твоя игра в нём, серьезная роль. Я думаю, что ты талантливый актер и можешь играть серьезные роли в серьезных фильмах, но такой фильм, как «контрольный поцелуй» - это полный бред! Может я чего-то и не понимаю в искусстве, но смотреть это просто не выносимо! Желаю тебе интересных и серьезных ролей в хороших фильмах!

Slovo5
1 сентября 2006 года, 07:42

Специально еще раз посмотрела Диверсант. Нет, Кирилл очень пропорционально сложен, можно сказать изящно. Видно, что у него не очень большой рост, но не всем быть громилами. И с ногами у него все в порядке.
По моим наблюдениям, такого рода реплики про кривые ноги бросают, когда хотят сбить накал страстей на форуме. После них волна восторгов, как правило идет на спад, что мы сейчас и наблюдаем. Лучше всего не обращать на них внимание.

коллега
17 августа 2006 года, 21:06

и, кстати, коллега!!! коллеге, пишется через Е, образованность, ты моя!!!
Почитай словарь!!! занимательная книжонка!

коллега
17 августа 2006 года, 21:01

милые девочки, лезу в инет, потому что это моя единственная страсть, так как книжек я уже начиталась!!! жаль, что для этого остается так мало времени. Да, я трахалась с кривоногими, прямоногими, известными и неизвестными, думаете, завидую славе? отнюдь! Желаю вам, чтобы вас кто-нибудь так хотел и трахал, как меня!! талант!!! О, Боже! Секс! вот это_ДА!!!

Amajskaya
5 августа 2006 года, 19:01

Коллега, зря ты так. Между прочим, гордость мужчины - кривые, волосатые ноги. И, наверное, поклонницы интересуются не тем, какой Кирилл в постели, а его талантом; и любят его как актёра. А актёр из него отличный. Так что, девчёнки, поддержим Кирилла!!!

коллега коллеги ;)
4 августа 2006 года, 21:28

я с ним тоже знакома. Что же он тебе такого сделал, дорогуша, что ты полезла в инет, нашла сайт про него и пишешь грязь? Зачем же всем напоказ выставлять, что спишь ты со всеми подряд?! Иначе как бы ты оценила его? Он отличный парень. Может у тебя что-то в голове кривое, потому как не стоило утруждать себя и лезть сюда. Здесь люди, которые восхищаются творчеством или просто говорят о своих ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоциях. Всё равно найдутся на таких как ты в 10 раз больше людей, которые умнее и честны перед собой. Не понравился в постели? Скажи в лицо! Может он просто трахнул тебя, а ты злишься, как использованная и надоевшая игрушка? Знай, что миллион таких, как ты. И НИКТО про тебя не знает. А он ТАЛАНТЛИВ! По-настоящему. И ты, увы, ничего не сможешь поделать. Даже выставив напоказ грязь.Удачи тебе. Иди лучше книжки почитай, чем прыгать в кровать к "кривоногим" парням.

коллега
15 июля 2006 года, 01:20

девочки, я знала его лично!!! ноги кривые, в постеле ноль! Ангел, Ангел... займитесь лучше делом!!!

Берёза
29 июня 2006 года, 10:15

Кир лучший актёр. Если за кого голосовать, то только за него. Кому не лень пишите.
cappi17.90@mail.ru

Я
17 июня 2006 года, 20:37

мне нравится Кирюша...так мало инфы..УЖАС!!!если есть возможность, давайте общаться...со мной, естественно! potanina@list.ru

Marisha
4 июня 2006 года, 18:39

Не забываем голосовать за этого замечательного актера!

http://ruskino.ru/acter/forum.php?class=ros&category=m&page=...

Marisha
4 июня 2006 года, 04:56

Фото из "Тайги"

http://ksenofontova.ru/photo/foto.php?sid=5&aid=17&id=114

Svolo4
3 июня 2006 года, 00:43

Вот, девченки, как же приятно мужчине было бы это читать, но ведь нет, наверное, у Него времени на все это, значит, выходит надо достучться до небес, Ангел ведь, не иначе... А жаль, спустился бы к нам...

мария
2 июня 2006 года, 05:19

очень хороший актер, нет, просто замечательный. у нас мало актеров кому идет форма (игорь петренко, алексей чадов и он)!!!
одним словом, у него одной фанаткой больше, чем было вчера!!!

Юлия
1 июня 2006 года, 13:50

Я считаю, что не нужно смотреть только на внешность человека. Да, кирилл красив, но не общавшись с ним сложно сказать, что он самый лучший.

Marisha
30 мая 2006 года, 18:39

Марина, Кирилл играет в театре DOC,спектакль "Фантомные боли"

http://www.teatrdoc.ru/

Marisha
30 мая 2006 года, 18:36

Девчонки, голосуем за Кирилла.Поддержим его!!!

http://ruskino.ru/acter/tabloid.php?class=ros&category=m&pag...

Светик
29 мая 2006 года, 13:43

Не знаю откуда, но Кирилл мне знаком до боли. Смотрю в его глаза (через монитор телевизора), а в них столько родного. Кажется, что мы знакомы, но где и когда могли пересекаться - не знаю. Может когда-то в детстве? Как об этом спросить, как узнать. Нас разделяют километры, да и селости не хватит. Хотелось бы пообщаться. Может получится? +375297818959

Марина
17 мая 2006 года, 15:13

А в каком театре Кирилл играет?

Анюта
14 мая 2006 года, 10:49

Кирилл,ты настоящий мужчина!!!мне даже не надо знать тебя лично чтоб понять это!Хочу такого парня как ты...

ким
12 мая 2006 года, 15:47

Девушки меня поймут,когда вижу его глаза просто в них тону!!!это не парень,это сказка!!!был бы у меня такой парень,любой девке голову бы открутила за один только взгляд в его сторону!!!

Александра
10 мая 2006 года, 17:17

Я просто обожаааю Кирилла,и очень его люблю!!!

целую!!!

РФРР
10 мая 2006 года, 16:34

ЛЛЦЛ

Анюта
10 мая 2006 года, 14:37

Знаете,смотрела "Солдат" и ничего особо интересного не нашла,но посмотрев "Под ливнем пуль" и "Диверсант" открыла для себя удивительного личность-Кирилла!Я никогда не видела,чтобы человеку настолько шла форма!Безумно хотела бы познакомиться с ним лично!Я уверена,что это прекрасный человек,веселый и добрый!

Оля
9 мая 2006 года, 19:59

По-моему он просто СУПЕР! И лицом, и голосом и чувством юмора!После выхода "Солдаты 3 " - Кирилл мой любимый актер! Побольше бы нам таких актеров и парней!!!

Зритель
8 мая 2006 года, 20:00

воплощение всего прекрасного в одном мужчине!

Елена
7 мая 2006 года, 20:25

Просто влюбилась в этого актера и поняла теперь что такое любовь с первого взгляда, таких вообще не видела. Талантливый, молодой и красивый актер!!! Просто уверена что все фильмы в дальнейшем где он будет сниматься будут просто супер!!! Была бы на 7-м небе от счастья познакомиться с ним лично, таких наверное множество. Он самый лучший молодой актер!!!

Лена
7 мая 2006 года, 06:25

Кирилл ты самый классный! С тех пор как увидела тебя в первом фильм, поняла - влюбилась по телевизору и создала себе кумира , от чего всегда зарекалась! Ты САМЫЙ красивый и милый актер и человек вообще! А какие глаза...

Pupsik
6 мая 2006 года, 18:47

Кирочка, я хочу тебя!!!

алинка
6 мая 2006 года, 18:00

кирилл супер человечек!!!он мне снится по ночам!!!при виде его я просто таю,я его обожаю!!побольше бы таких людей в наше время=)))

КатеРинка!
6 мая 2006 года, 14:36

Да, еще фильмы бы с ним смотрела вечно! Только вот зрение падает падает!

КатеРинка!
6 мая 2006 года, 14:34

Кирилл симпатичный молодой человек! Вот только информации про него в инете ноль! Почему такая не справедливость?

Life
6 мая 2006 года, 00:12

http://community.livejournal.com/kirill_pletnev/

Life
5 мая 2006 года, 23:45

Бесподобный актер. Хочется увидеть его в театре, но это вопрос времени. Думаю, не буду разочарована.


Даешь сайт Кирилла! (ну, или сообщество в ЖЖ)

Ируська
5 мая 2006 года, 10:58

ой, в Солдатах первый раз увидела...обомлела, когда услышала его голос...ну такой...ммм...Вот если он в жизни такой же как и на экране...то это парень мои мечты...Первый раз влюбилась в мальчика из телевизора...мда...запретный плод сладок!!!




киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия