Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Робак

Александр Робак

Александр Робак

Актер.


Александр Робак: фильмография
10-е 2016 Есть сеансы Ёлки 5  
2016 Крыша мира (ТВ-сериал) Волк
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее  
2015 Про любовь  
2015 Родина  
2015 Конец прекрасной эпохи  
2014 Линия Марты Максим
2013 Шулер (ТВ-сериал) Сергей Николаевич Мамаев
2013 Географ глобус пропил Будкин
2013 Уравнение любви (ТВ-сериал)  
2012 Однолюбы (ТВ-сериал) Петр Олегович Яхонтов
2012 Пока ночь не разлучит Максим
2012 Со мною вот что происходит  
2012 Большая ржака!  
2012 Найденыш 3 Георгий
2012 Степные дети Виталий Фадеев
2011 Найденыш 2 Георгий
2011 Ёлки 2 Коровин
2011 Расплата (ТВ-сериал) Вадим Словесник
2011 «Алиби» на двоих (ТВ-сериал) Алексей Егоров
2011 Остров ненужных людей (ТВ-сериал) Савелий Тимофеевич
2010 Отряд Кочубея (ТВ-сериал) Барин
2010 Любовь под прикрытием Аркадий
2010 Хиромант. Линии судеб (ТВ-сериал) Станислав Кулик
2010 Найденыш дознаватель
2010 Я не я (ТВ-сериал) Борзевский
00-е 2009 Снег на голову Гриша
2009 Снежный человек Петя
2009 Победитель Григорий Ромашкин
2009 Дом на Озерной (ТВ-сериал)  
2008 Фото моей девушки Паша
2008 Никто не знает про секс 2  
2007 Река-море (ТВ-сериал) Головацкий
2007 Отрыв  
2007 Громовы. Дом надежды (ТВ-сериал) Налимов
2007 Диверсант. Конец войны (ТВ-сериал) Шавырин
2006 Любовь-морковь Вова
2006 Заколдованный участок (ТВ-сериал)  
2006 Ненасытные Дядя
2006 Живой Славик
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Макс
2005 Есенин (ТВ-сериал) Приблудный
2004 Порода (ТВ-сериал) Алексей
2004 Русское Аваз
2004 Даже не думай 2: Тень независимости  
2003 Медовый месяц  
Добавить фильм...

Отзывы

Алла
6 сентября 2006 года, 14:46

досвидание, не мой типаж как чел, а вот как продюссер - ещё раз здравствуйте )))

Маргулис
6 сентября 2006 года, 14:44

как там по Фрейду: Зависть к пенису? - ну и по фигу!

Жулик
6 сентября 2006 года, 14:41

Очень милый и харизматичный человек...интересно, а какой он в жизни?

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия