Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Галина Стаханова

Галина Стаханова

Галина Стаханова родилась 12 октября 1940 г.

Актриса.


Галина Стаханова: фильмография
10-е 2016 Есть сеансы Ёлки 5  
2015 По секрету всему свету Глафира Полуянова
2014 Ёлки 1914  
2012 Бедные родственники (ТВ-сериал) баба Маня
2012 Андрейка соседка
2012 20 лет без любви (ТВ-сериал) Люба в старости
2012 Участковый (ТВ-сериал) Варвара Андреевна
2012 Яблоневый сад Таисия Петровна
2011 Чужие крылья баба Шура
2011 Тонкая грань (ТВ-сериал) Анна Викторовна
2010 Анжелика (ТВ-сериал) бабка Поля
2010 Катино счастье Клавдия Никитична
2010 Услышь мое сердце баба Маша
00-е 2009 Как же быть сердцу санитарка
2009 Варенька. Испытание любви (ТВ-сериал) бабка в деревне
2009 Воронины (ТВ-сериал)  
2009 Когда мы были счастливы Сычиха
2007 Таксистка 4 (ТВ-сериал)  
2006 Таксистка 3 (ТВ-сериал)  
2005 Частный детектив (ТВ-сериал)  
2004 Самара-городок погорелица
2003 Интимная жизнь Севастьяна Бахова  
2003 Таксистка (ТВ-сериал)  
2002 Невозможные зеленые глаза старушка
2001 Праздник баба Уля
2001 Черемушки (ТВ-сериал)  
90-е 1995 Мелкий бес  
1993 Стрелец неприкаянный  
1992 На полустанке  
1992 Машенька  
80-е 1989 Любовь с привилегиями старожил
1988 Куколка завуч
1988 Комментарий к прошению о помиловании  
1988 Скорый поезд  
1988 Жена керосинщика  
1987 Шура и Просвирняк  
1984 Детский сад бабушка Жени
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия