Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эштон Катчер (Ashton Kutcher)

Эштон Катчер

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) родился 7 февраля 1978 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Эштон Катчер: фильмография
10-е 2013 Джобс: Империя соблазна
jOBS
Стив Джобс
2011 «Старый» Новый год
New Year's Eve
Рэнди
2011 Больше, чем секс
No Strings Attached
Адам
2010 Киллеры
Killers
Спенсер Эймс
2010 День святого Валентина
Valentine's Day
Рид Беннетт
00-е 2009 Личное
Personal Effects
Уолтер
2009 Бабник
Spread
Никки
2008 Однажды в Вегасе
What Happens in Vegas...
Джек Фуллер
2006 Спасатель
The Guardian
Джейк Фишер
2006 Бобби
Bobby
Фишер
2005 Больше, чем любовь
A Lot Like Love
Оливер Мартин
2005 Угадай, кто
Guess Who
Саймон Грин
2003 Молодожены
Just Married
Том Лизэк
2003 Эффект бабочки
The Butterfly Effect
Эван Треборн
2003 Дочь моего босса
My Boss's Daughter
Том Стэнсфилд
2001 Техасские рейнджеры
Texas Rangers
Джордж Дюрам
2000 Только ты и я
Down to You
Джим Моррисон
2000 Азартные игры
Reindeer Games
 
2000 Где моя тачка, чувак?
Dude, Where's My Car
Джесси Ричмонд
  1999 Американский пирог для девушек
Coming Soon
Луи
Добавить фильм...

Отзывы

Серёга
9 мая 2006 года, 13:38

Надеюсь я с ним встречусь...Когда пробъюсь в Голливуд :)

Серёга
9 мая 2006 года, 13:35

Я сам актёр...И Эштон мой лучший кумир!!!
Сволочи FOR EVER

ксюшка
11 ноября 2005 года, 03:55

эштон я тебя люблю очень,очень!

Стас
8 ноября 2005 года, 17:01

А я очень на него похож! http://singles.ru/Zeffz/

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
19 августа 2005 года, 16:44

He is the best...I love his beauty...!!!I LOVE YOU,MY SWEET!!!

Kitty
26 июля 2005 года, 09:20

Эштон ты просто с-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-п-е-р!!! Я тебя просто обожаю!!! Ты лучше всех на свете, красивее, Ты самый уматный актер, я скуплю все фильмы с твоим участием!!! Я к тебе приеду, я тебя просто обожаю, зайка ты мой!!!
Вот только не могу понять одной твоей глупости, как ты можешь любить эту Мур, это глупо с твоей стороны она совсем тебе не подходит, брось эту старуху, я есть для тебя!!! Люблю, целую, твоя Kit, жди, я лечу к тебе на крыльях любви, мяу!!!

Анастасия
27 июня 2005 года, 01:05

Эштон - мой любимый актер!!! Это человек с бескрайним талантом и огромным патанциалом!!! Его потрясающая способность перевоплощаться, менять амплуа не могут не вызывать восхищения!!!
Ashton Kutcher - the best!!!

flygirl
6 июня 2005 года, 19:10

без комментариев

undina
4 марта 2005 года, 01:16

список обажателей Эштона Кетчера и Джоша Хартнетта увеличился на еще одну киноманку. он просто оччч классный, говорить на эту тему можно долго, но какой толк...он то этого не читает...интересно, а ему самому написать можно?? оччч хотелось бы!!!

anna
1 марта 2005 года, 19:32

perviy raz posmotrela "effekt babo4ki" kleviy film potom vtoroy raz posmotrela i tut ya obratila vnimanie na nego... devki prosto otpad.

Snake
7 января 2005 года, 14:02

Samii Klassnii

РОКушка
27 декабря 2004 года, 13:51

ОН просто мечта! Лучше него нет! Вам, земным парням, до него никогда не дорости! Он единственный, идеал!!!

Киса
19 декабря 2004 года, 12:27

Сойдёть, товарищи!

Шушик
17 декабря 2004 года, 10:54

он похож на тасманского дьявола и этим все сказано

lena
28 ноября 2004 года, 15:20

я знаю одного парня похожего на него он учился со мной

lena
27 ноября 2004 года, 14:44

прикольно

Дворовая
26 ноября 2004 года, 17:10

Да урод он девченки вы че??? Вот Удовиченко - это мужик.

Ольчик
25 ноября 2004 года, 10:07

Он просто супер!!! Особенно в "Эффекте Бабочки"...

Сашка
9 ноября 2004 года, 10:20

Я не могу он мне так нравится! Он мой идеал! Хорошо играет! И очень красивый

DeN
28 октября 2004 года, 14:24

Моя девушка от него без ума :(

Зритель
20 октября 2004 года, 18:01

я ХОЧУ Ashtona!!!Самый красивый,прикольный,стильный...
Короче, улётный парень.Увидела, растерзала бы на маленькие кусочки!


Лолита

Януся
18 сентября 2004 года, 16:23

Я обожаю эштона!! Он мой идеал!! Я любль его!!
Самый красивый, сексуальный, безумный!!!
Я мечтаю о нём уже 3 года!!!

Daiana
16 августа 2004 года, 22:17

Симпатяжка, малыш мой ЭЭЭШШШТТТОООННН!!! Хочу к тебе!!! Хочу тебя :)

Lilit
8 августа 2004 года, 00:18

А мне зато эротический сон про него снился :Р

Шапочка_Честера
15 июля 2004 года, 20:47

Ага Эштон прикольный))) приятный чел...рульный короч))

Curious
10 июля 2004 года, 13:13

По- моему, самые классные молодые актеры Голливуда, которые заслуживают наших зрительских симпатий, да и не только, это- Хартнетт и Катчер. Оба очень обаятельные. Один слегка скромняга, но завораживает своей улыбкой, а другой - шутник и приколист. Если б было таких настоящих мальчиков много, мир, наверное перевернулся БЫ !!!

ira
2 июля 2004 года, 19:18

bila fanatkoi josha hartnetta a teper vot dobavilsa lapo4ka ashton

Зритель
27 июня 2004 года, 20:31

Он идеал
Он мечта
Он тот за кем пойду на край света
И просто ОН САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!
No comments...

Маря
30 мая 2004 года, 19:26

Он самый красивый! Даже лучше моего парня!

маша
25 мая 2004 года, 10:11

Самый офигенский парень-моя мечта!!!
и актер он просто супер,я его обожаю...эштон кетчер-тот самый...

Laks
24 мая 2004 года, 09:08

ЗАЙКА!!!

Carry
22 мая 2004 года, 21:06

Прикольный чел и классный актер ! Только пускай бросит свою Каргу ! Бриттани намного лучше !!!

Dilia
20 мая 2004 года, 11:31

Я тоже хочу его!!!

Dilia
20 мая 2004 года, 11:30

Эштон очень классный мужик. Чего скрывать и тело у него классное!
Мне плевать, что он ведет себя "как идиот" ( это по мнению других) , в таких людей как раз и влюбляются. Таких как он. У него хотя бы чувство юмора есть, в отличии от некоторых других актеров. В общем, отлично!

Regina_
16 мая 2004 года, 14:31

он самый кла-а-ассный актер! :)))

Молчун
2 мая 2004 года, 21:51

Я бы тоже не отказалась замуж за Эштона Катчера. Но вчера купила "Губозакотин", поэтому могу трезво оценить этого человека, без всяких там сюсей-пусей. Он - лучший в мире актер, парень, американец, и т.д. Если кто-то не согласен, пусть положит свои комментарии себе в карман.




киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия