Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Любовь Соколова

Любовь Соколова

Любовь Соколова родилась 31 июля 1921 г., умерла 6 июня 2001 г.

Актриса.


Любовь Соколова: фильмография
00-е 2008 Вальс на прощание  
2001 На полпути в Париж  
2001 Сыщик с плохим характером (ТВ-сериал)  
90-е 1998 Сочинение ко дню Победы  
1998 Не послать ли нам... гонца?  
1997 На заре туманной юности  
1995 Маша и звери бабушка
1994 Бульварный роман Мария Егоровна
1994 Курочка Ряба Мария
1993 Бравые парни Люба Грибоедова
1993 Я сама  
1993 Завещание Сталина  
1992 Ваш выход, девочки...  
1992 Фиктивный брак  
1992 Риск без контракта  
1991 Автостоп
L'autostop
 
1991 Кровь за кровь Гриднева
1991 Пока гром не грянет  
1991 Миф о Леониде  
1991 Затерянный в Сибири
Lost In Siberia
 
1991 Мальчики  
1990 Наутилус  
1990 Место убийцы вакантно...  
80-е 1989 Женщины, которым повезло мать Дуси Королевой
1989 Во бору брусника Ксения Васильевна
1989 Авария — дочь мента  
1988 Запретная зона  
1987 Жизнь Клима Самгина (ТВ-сериал) Анфимьевна
1986 Певучая Россия мать Пятницкого
1986 Очная ставка  
1986 Верую в любовь  
1985 Репортаж с линии огня мать Меркулова
1985 Город невест Клавдия Петровна
1985 Не ходите, девки, замуж Прасковья Ильинична
1985 Скоро на ТВ Внимание! Всем постам...  
1985 Говорит Москва Орлова
1985 Самая обаятельная и привлекательная мама Нади
1984 Сильная личность из 2 «А» Любовь Сергеевна
1984 Возвращение с орбиты Софья Петровна
1984 И жизнь, и слезы, и любовь  
1984 Похищение бабушка
1983 Признать виновным  
1983 Моментальный снимок  
1983 Карантин  
1983 Хозяйка детского дома Мария Тимофеевна
1983 Я тебя никогда не забуду Агриппина Ивановна
1982 Надежда и опора Ульяна Порфирьевна
1982 Детский мир  
1982 Путешествие будет приятным  
1982 Возвращение резидента Наталья Сергеевна
1981 Шофер на один рейс Варвара Семеновна
1981 Сашка  
1981 Хочу, чтоб он пришел Марья Дмитриевна
1980 Полет с космонавтом доярка
1980 Ночное происшествие  
1980 Не стреляйте в белых лебедей  
1980 Долгая дорога в дюнах (ТВ-сериал) Анисья
1980 Скоро на ТВ Вам и не снилось... почтальон
1980 Мелодия на два голоса мать Кирилла
1980 Последний побег Мария Петровна Кустова
70-е 1979 Срочный вызов Ольга Григорьевна Колобашкина
1979 Удивительные приключения Дениса Кораблева
Дзіўныя прыгоды Дзяніса Караблёва
билетерша
1979 Моя Анфиса  
1979 Цыган (ТВ-сериал)  
1979 Несколько дней из жизни И. И. Обломова  
1978 Последний шанс  
1978 Скоро на ТВ Молодая жена  
1978 Уходя — уходи  
1978 Дети как дети  
1977 Девочка, хочешь сниматься в кино?  
1977 Исчезновение Самаркина
1977 Белый Бим Черное ухо стрелочница
1976 Близкая даль  
1976 Два капитана (ТВ-сериал) Даша Сковородникова
1976 Додумался, поздравляю!  
1975 Алмазы для Марии  
1975 От зари до зари  
1975 Повесть о человеческом сердце  
1975 Единственная... Анна Прокофьевна Касаткина
1975 Ирония судьбы, или С легким паром! мать Нади
1974 Небо со мной  
1974 Сержант милиции мать Николая
1974 Помни имя свое  
1974 Любовь земная член райкома
1973 Друзья мои...  
1973 И на Тихом океане... Прасковья
1973 Дверь без замка  
1972 Телеграмма Аграфена Владимировна
1972 Приваловские миллионы  
1972 Меченый атом  
1972 Печки-лавочки проводница
1972 Джентльмены удачи директор детского сада
1971 Месяц август  
1971 Конец Любавиных  
1970 В лазоревой степи  
1970 Дорога на Рюбецаль  
1970 Расплата Евгения Платова
1970 Белорусский вокзал  
60-е 1969 День и вся жизнь  
1969 Странные люди  
1969 Гори, гори, моя звезда жена Феди
1969 Преступление и наказание Елизавета
1968 И снова май! мать
1968 Доживем до понедельника Левикова
1967 Татьянин день  
1967 Четыре страницы одной молодой жизни  
1967 История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж  
1966 Маленький беглец
Chiisai tôbôsha
лейтенант милиции
1966 Берегись автомобиля судья
1965 Тридцать три Люба
1965 Рабочий поселок Капустина
1964 Мать и мачеха  
1964 Три сестры Ольга
1963 Синяя тетрадь  
1963 Русский лес  
1963 Оптимистическая трагедия  
1963 Я шагаю по Москве  
1962 Вступление  
1962 Путь к причалу Мария
1961 Академик из Аскании  
1961 Своя голова на плечах  
1961 Две жизни  
1960 Сережа Васькина мать
50-е 1959 Фома Гордеев  
1959 Хмурое утро  
1958 Ночной гость  
1957 Семья Ульяновых Анна Ульянова
1950 Далеко от Москвы  
  1948 Повесть о настоящем человеке Варвара
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия