Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роуз Бирн (Rose Byrne)

Роуз Бирн

Роуз Бирн (Rose Byrne) родилась 24 июля 1979 г.

Актриса.


Роуз Бирн: фильмография
10-е 2016 Соседи. На тропе войны 2
Neighbors 2: Sorority Rising
Келли Рэднер
2016 Люди Икс: Апокалипсис
X-Men: Apocalypse
Мойра Мактаггерт
2015 Мама-прилипала
The Meddler
Лори
2015 Шпион
Spy
Рейна Боянова
2014 Энни
Annie
Грэйс
2014 Дальше живите сами
This Is Where I Leave You
Пенни Мур
2014 Соседи. На тропе войны
Neighbors
Келли Раднер
2013 10 мгновений судьбы
The Turning
Рэй
2013 Астрал: Глава 2
Insidious: Chapter 2
Ринэй Ламберт
2013 Кадры
The Internship
 
2013 Даю год
I Give It a Year
Нэт
2012 Место под соснами
The Place Beyond the Pines
Дженнифер
2011 Девичник в Вегасе
Bridesmaids
Хелен
2011 Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class
доктор Мойра Мактаггерт
2010 Побег из Вегаса
Get Him to the Greek
Джеки Кью
2010 Астрал
Insidious
Ринэй
00-е 2009 Адам
Adam
Бет Бухвальд
2009 Знамение
Knowing
Диана Уэйланд
2007 Схватка (ТВ-сериал)
Damages
Эллен Парсонс
2007 28 недель спустя
28 Weeks Later
Скарлет
2007 Пекло
Sunshine
Кэсси
2006 Смерть девушки
The Dead Girl
Лиа
2006 Мария Антуанетта
Marie-Antoinette
герцогиня де Полиньяк
2005 Обитатели
The Tenants
Ирен Белл
2005 Казанова
Casanova
Эдит
2004 Одержимость
Wicker Park
Алекс
2004 Троя
Troy
Бризеида
2003 Ночь, которую мы назвали днем
The Night We Called It a Day
Одри Эпплби
2003 Я захватываю замок
I Capture the Castle
Роуз Мортмейн
2002 Город призраков
City of Ghosts
Сабрина
  1999 Пальцы веером
Two hands
Алекс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия