Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Десмонд Хэррингтон (Desmond Harrington)

Десмонд Хэррингтон

Десмонд Хэррингтон (Desmond Harrington) родился 19 октября 1976 г.

Актер.


Десмонд Хэррингтон: фильмография
  2016 Неоновый демон
The Neon Demon
Джек
00-е 2009 Таймер
TiMER
Дэн
2008 Без тормозов
Exit Speed
Сэм Каттер
2006 Стильные штучки
Bottoms Up
 
2004 Тройная подстава
3-Way
Ральф
2003 Объект любви
Love Object
Кеннет
2003 Поворот не туда
Wrong Turn
Крис Флинн
2002 Похищенные (ТВ-сериал)
Taken
Джесси Кейз
2002 Мы были солдатами
We Were Soldiers
Билл Бек
2002 Корабль-призрак
Ghost Ship
Джек Ферримэн
2001 Сильная женщина
Riding in Cars with Boys
Бобби
2001 Яма
The Hole
Майк
2001 Мой первый мужчина
My First Mister
Рэнди Харрис мл.
  1999 Жанна д'Арк
The Messenger: The Story of Joan of Arc
Олон
Добавить фильм...

Отзывы

алинуся
1 января 2007 года, 19:15

УРРРА,я по адресу! Десмонд просто SUPER-SUPER!!!
Пляшите-он не женат и у него отличное чувство юмора( я читала)!Он такой классный и в "Повороте не туда ","Корабле-Призраке ", и в остальных фильмах. Он- МЕГАТАЛАНТ!!!

аиша
13 августа 2006 года, 15:09

я на английском языке сижу со своим другом.он просто копия десмонда харрингтона!

Olja
8 июля 2006 года, 23:34

Кто знает какой-то сайт о Десмонде? Поделитесь,потому,что ничего о нем в нете не нахожу.Он ОЧЕНЬ КРАСИВ!!

patricia
24 июня 2006 года, 17:44

Меня интересует девушки сколко вам всем лет?вы все пишете "я люблю его","я хочу его".Но это же глупо вы судите его по внешниму виду,а не по тому какая он личность.Из этого следует что вам не болше 12-13 лет.

Ангел
24 февраля 2006 года, 22:44

Ошиблась, последняя запись 2005 года. Ура!
Напишите мне! Layrelin@mail.ru
Харрингтон - супер!
Знаете, а стихи ему совершенно не пишутся нормальные! Один бред получается. Просто словами, видимо, не высказать...
Эх!
Люблю!

Ангел
24 февраля 2006 года, 22:40

Я нашла вас, нашла! Не читала ваши отзывы конкретно, но пробежав глазами, поняла, что попала по адресу. Хотя, последняя запись была тут аж в 2003 году. Ну, я как всегда торможу. Но что сделать?! Я тоже его люблю! Я от него просто без ума! Какая же он прелесть!!! Я его впервые увидела больше года назад в "Корабле Призраке" и сразу влюбилась! Так глупо и без памяти! Я ведь даже имени его тогда не знала. Пришлось это очень долго вычислять через интернет, но я это сделала! А имя-то какое! Десмонд. Красота! Что было дальше... Долгий разговор. (НО я обязательно расскажу, если напишите на Layrelin@mail.ru ) А в "Яме" он просто слов нет сказать как хорош. Люблю!!!
Пишите мне, пожалуйста! Пообщаемся! А то никто его не знает и не любит из моих друзей. Нет, хотя одну подружку я заразила, теперь вместе вздыхаем над портретом Десмонда и поочередно осыпаем его комплиментами.

Астрид
13 октября 2005 года, 17:49

Это самый лучший актёр в мире!!! Первый раз я его увидела в фильме " Поворот не туда" и просто влюбилась! Не понимаю, кому может не нравится такой красавиц! Очень обоятельный, красивый и сексуальный!

Kleopatra
10 октября 2005 года, 00:33

Глядя на него, превращаюсь в ребенка, который знает только одно слово - ХАЧУУУ!!! =)

Марина
16 сентября 2005 года, 11:36

я смотрела фильм "Поворот не туда" с его участием и я сразу же влюбилась в него.теперь пытаюсь найти его другие фильмы, вот так вооот!

Roxanne
4 апреля 2005 года, 22:37

Я тоже просто в восторге от него и могу поддержать тут всех,так как Десмонд на самом деле супер-просто мужчина моей мечты.Вот так вот.НЕ мужчина,а мечта.лучше него нет.

ina
31 марта 2005 года, 19:13

Он просто суперский!!!

dream
5 февраля 2005 года, 12:35

Я посмотрела много фильмов с его участием, и считаю , что он супер актёр.

Anis
23 января 2005 года, 15:26

Если бы я знала его в жизни,я бы сделала все,чтобы сн стал моим!!!
Он просто супер!Он самый крвсивый парень из всех кого я видела!!!
А в сцене,когда он целуется с этой психичкой,я бы отдала все,чтоб
быть на ее месте!!!

Анна
12 декабря 2004 года, 00:17

просто прелесть

verdeveronica
8 декабря 2004 года, 12:50

ятожевсезбудубитьзадесмонда!фик вы мне скажете, что терпеть его не можете! Как он непредсказуем в "похищенном"! сидит сидит и как заорёт у меня аж мурашки по телу супер! полный эффект присутствия!

verdeveronica
8 декабря 2004 года, 12:47

я хочу сказать Юлечке-не сумасшедшей, что в жизни бывает всё, надо только очень хотеть и помогать своей судьбе! Много таких случаев, когда актёры и певцы женились на обычных девушках!.. Они тоже люди! Он мне тоже нравится.
Не расстраивайся! Он ещё так молод! У меня вот была мечта выйти замуж за Матиаса Ябса из "Скорпионс", а ему уже больше 45-ти. Ну женится, разведётся... Ему ведь только 27-28!!!

verdeveronica
8 декабря 2004 года, 12:42

Мне в страшных снах начинает сниться Десмонд. Это паранойя!!! Его из моих знакомых никто не знает! Ну зато мы с вами знаем!!!

verdeveronica
8 декабря 2004 года, 12:40

он начинает мне сниться. Запоминающиеся образы. Какая амплитуда настроений - холодный, как лёд, и одновременно горячий, как вулканическая лава! У него невероятно сложная судьба! Вы не знаете, Он женат?

111
21 ноября 2004 года, 19:32

ДЕСМОНД ЛАПОЧКА, МММ ОБОЖАЮ, Я ЕГО ЛЮБЛЮЮЮ

Blumchen
20 ноября 2004 года, 19:12

А я посмотрела "Поворот не туда"...и все...Он чудо!

111
18 ноября 2004 года, 14:56

я парень и я его хоччу!!!

Indiana
14 ноября 2004 года, 19:35

I think he is very@very@very@very@very@ very@very...bea utiful, the most beautiful, and very talented. It is amazing how this man could be a groom in the Joan of Arc, then a man of courage in the Wrong Turn, and so charming bad boy in the Ghost Ship... He is the GREATEST actor I have ever seen... It is interesting what kind of character does he have...

Gulia
19 октября 2004 года, 16:11

Очень хороший актер. Приятный на внешность и великолепно играет.Я щитаю, что он один из лучших актеров

Marishka
16 июля 2004 года, 20:33

Отличный актер, красивый парень!!!

Иннуся
16 июля 2004 года, 10:22

Он просто отпад!!! А видели б вы,как он из милашки превращается в жестокого убийцу...("Корабль призрак").У него, без сомнения, талант!!!

Битломанка из Якутска
3 июля 2004 года, 18:12

ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ
ЕГО ДО БЕЗУМИЕ

юля-не сумасшедшая
10 июня 2004 года, 13:36

да, очень симпотиный парень...хотя, судя по фотографиям только в Яме
другие фильмы с его участием я не смотрела...но почему то мне кажется, что с отрощенной стрижкой, как в Яме ему ГОРОЗДО лучше.
кстати, Sederney, я конечно понимаю, что любовь и влюблённость делает людей чокнутыми, но всё же хочу сказать, что такой сумасшедшей быть нельзя...НИКАКИМ образом его женой или даже просто подружкой ты не станешь..он знаменит! за ним и без русских красавиц бегает миллион девчонок, так что выбор у него огромен!
а на счёт того, что ты поедешь в "штаты" хочу сказать, что Массачусетс-это тоже "штаты"... так что...выхваляться нечем...

Ирчик
31 мая 2004 года, 21:18

Парень моей мечты!!!

Эшли
31 мая 2004 года, 12:27

Он самый лучший!!! Очень красивый!!! Я просто обожаю его!!! Так же Десмонд отличный актёр!!! Всех буду бить, кто скажет о нём плохо!!!

Инга
29 апреля 2004 года, 18:48

Он жутко красивый! А этот вэгляд!! О! Ему очень идёт роль "плохого мальчика"! Хочу его!

Таня
11 апреля 2004 года, 19:21

Очень интерестный мужчина. Хотела бы познакомится с таким поближе.

Кристина
30 марта 2004 года, 16:38

Клевый чувак

Танчик
24 марта 2004 года, 18:40

Прикольно!!!
Где достать фотки, может кто подскажет??? Напиши на tanuffka_clop@mail.ru

SHURA
3 февраля 2004 года, 22:40

Ne mogla otorvatsa ot ekrana!on-the best!!!podskajite,gde najti informacijy o ego biografii?on jenat?:)))da moe milo Shinshill@ukr.net .piwite )))

SHURA
3 февраля 2004 года, 22:39

Ne mogla otorvatsa ot ekrana!on-the best!!!podskajite,gde najti informacijy o ego biografii?on jenat?:)))

Лиса
29 января 2004 года, 16:27

Ну девченки, вы, блин, даете!Да, он хороший актер. Но есть и намного талантливей! Например, Дастин Хоффман или тот же Аль Пачино, до которых ему еще расти и расти!Да, он красивый парень. Но не красивее того же Джонни Деппа! Оглянитесь, вокруг столько парней ходят!Причем намного красивее его!И кстати по характеру намного терпимее!

MEL
26 января 2004 года, 19:48

Вы все как дети! Да. Десмон прсто супер, но нельзя ведь так сходить с ума про нему!

Вика
26 января 2004 года, 19:25

Как же тут все балдеют по Десмонду...

Конфетка!
22 января 2004 года, 07:44

В фильме "ЯМА" он сиграл классно свою роль.Побольше бы таких фильмов.А он просто КРАСАВЧИК!!!

Regina
16 января 2004 года, 13:54

Мне он просто нравится, а моя подруга его просто обажает! Жить Без него не может.

Black Adder
5 января 2004 года, 19:29

чудо

Александра
1 января 2004 года, 11:12

Я люблю его!

HOLE
28 декабря 2003 года, 23:24

Глядя на него, у меня башню сносит! Перед его красивыми, глубокими синими глазами, пленительным взглядом и мужским обаянием устоять нереально! Самый красивый и желанный парень на свете! Хоть у меня и есть парень, я не перестаю думать, мечтать о Десмонде! Но я понимаю, это просто мечты и люблю своего парня, и надеюсь, Десмонд найдёт себе самую достойную его девушку! (А, может уже нашёл). Он супер!




киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия