Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дастин Хоффман (Dustin Hoffman)

Дастин Хоффман

Дастин Хоффман (Dustin Hoffman) родился 8 августа 1937 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Дастин Хоффман: фильмография
10-е 2016 Медичи: Повелители Флоренции (ТВ-сериал)
Medici: Masters of Florence
Джованни де Медичи
2014 Хористы
Boychoir
Карвель
2014 Сапожник
The Cobbler
 
2014 Повар на колесах
Chef
 
2010 Версия Барни
Barney's Version
Иззи Панофски
2010 Знакомство с Факерами 2
Little Fockers
Берни Факер
00-е 2008 Последний шанс Харви
Last Chance Harvey
Харви Шайн
2007 Лавка чудес
Mr. Magorium's Wonder Emporium
мистер Эдвард Магориум
2006 Персонаж
Stranger Than Fiction
профессор Джулс Хилберт
2006 Парфюмер: история одного убийцы
Parfum - Die Geschichte eines Moerders / Perfume: The Story of a Murderer
Джузеппе Бальдини
2005 Потерянный город
The Lost City
Мейер Лански
2004 Знакомство с Факерами
Meet the Fockers
Берни Факер
2004 Волшебная страна
Finding Neverland
Чарльз Фроман
2004 Взломщики сердец
I Heart Huckabees
Бернар
2003 Вердикт за деньги
Runaway Jury
Уэнделл Рор
2003 Афера
Confidence
Уинстон Кинг
2002 Миля лунного света
Moonlight Mile
Бен Флосс
90-е 1999 Жанна д'Арк
The Messenger: The Story of Joan of Arc
Голос Совести
1998 Сфера
Sphere
доктор Норман Гудман
1997 Плутовство
Wag the Dog
Стэнли Моттс
1996 Спящие
Sleepers
Дэнни Снайдер
1996 Американский бизон
American Buffalo
Уолт Тичер
1995 Эпидемия
Outbreak
полковник Сэм Дэниэлс
1992 Герой
Hero
Бернард Лаплант
1991 Билли Батгейт
Billy Bathgate
Голландец Шульц
1991 Капитан Крюк
Hook
капитан Джеймс С. Крюк
1990 Дик Трэйси
Dick Tracy
Бормотун
80-е 1989 Семейное дело
Family Business
Вито Макмаллен
1988 Человек дождя
Rain Man
Рэймонд Бэббит
1987 Иштар
Ishtar
Чак Кларк
1982 Тутси
Tootsie
Майкл Дорси / Дороти Майклс
70-е 1979 Крамер против Крамера
Kramer vs. Kramer
Тед Крамер
1976 Марафонец
Marathon Man
Томас Леви
1976 Вся президентская рать
All the President's Men
Карл Бернстайн
1974 Ленни
Lenny
Ленни Брюс
1973 Мотылек
Papillon
Луи Дега
1972 Альфредо, Альфредо
Alfredo, Alfredo
Альфредо
1971 Соломенные псы
Straw Dogs
Дэвид Самнер
60-е 1969 Полуночный ковбой
Midnight Cowboy
Рацо Риццо
1967 Выпускник
The Graduate
Бен Брэддок
Добавить фильм...

Отзывы

DUSTY
20 октября 2009 года, 19:15

Я просто по уши влюблён в игру Дастина Хоффмана! Он не актёр, он - безгранично талантливый, красивый и непревзойдённый АКТЁР с большой буквы!!! Дастин - не просто гений, он супер-гений в мире кино!!!

Хацармавет
10 ноября 2007 года, 22:40

Легендарная личность!!Великий актерище!!Человек дождя ни забуду никогда!Стоит на уровне с Аль-пачино и Де-ниро!Гений кино!

Васса
15 июня 2005 года, 14:41

Мой самый любимый актёр! прекрасный, талантливый человек!!!
вот это я понимаю АКТЁР...!!!

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия