Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэллам Тернер (Callum Turner)

Кэллам Тернер

Кэллам Тернер (Callum Turner)

Актер, режиссер.


Кэллам Тернер: фильмография
10-е 2016 Есть сеансы Кредо убийцы
Assassin's Creed
Натан
2016 Война и мир (ТВ-сериал)
War & peace
Анатоль Курагин
2015 Зеленая комната
Green Room
Тайгер
2015 Виктор Франкенштейн
Victor Frankenstein
Алистер
2012 Городок (ТВ-сериал)
The Town
Эшли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия