Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наталия Васько

Наталия Васько

Наталия Васько

Актриса.


Наталия Васько: фильмография
10-е 2014 Гречанка (ТВ-сериал) Лидия Семеновна
2013 Я рядом Елена
2013 Мотыльки врач со сломанной рукой
2013 Позднее раскаяние (ТВ-сериал) Ольга Илиеску
2013 Черные кошки (ТВ-сериал) Галина Семеновна Раскова
2013 Домоправитель гостья Аистовых
2012 Это моя собака Людмила
  2008 Гений пустого места Катерина
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия