Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Кеннет Уильямс (Michael Kenneth Williams)

Майкл Кеннет Уильямс

Майкл Кеннет Уильямс (Michael Kenneth Williams) родился 22 ноября 1966 г.

Актер, продюсер.


Майкл Кеннет Уильямс: фильмография
10-е 2016 Однажды ночью (ТВ-сериал)
The Night Of
Фредди
2016 Охотники за привидениями
Ghostbusters
Хоукинс
2016 Есть сеансы Кредо убийцы
Assassin's Creed
Мусса
2016 Хэп и Леонард (ТВ-сериал)
Hap and Leonard
Леонард Пайн
2016 Три девятки
Triple 9
 
2015 В блюзе только Бесси
Bessie
Джек Джи
2014 Врожденный порок
Inherent Vice
Тарик Халил
2014 Игрок
The Gambler
Невилл Барака
2013 Стукач
Snitch
Малик
  2009 Удивительный мир
Wonderful World
Ибу
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия