Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Максим Сапрыкин

Максим Сапрыкин

Максим Сапрыкин родился 30 июня 2002 г.

Актер.


Максим Сапрыкин: фильмография
10-е 2016 Есть сеансы Ёлки 5 Пашка
2014 День дурака Валена
2014 Поддубный Ваня Поддубный
2014 Улыбка пересмешника (ТВ-сериал) Петя
2013 Счастливый маршрут Андрей
2013 Гагарин. Первый в космосе Юрий Гагарин в детстве
2012 Андрейка Андрейка в детстве
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия