Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дмитрий Назаров

Дмитрий Назаров

Дмитрий Назаров родился 4 июля 1957 г.

Актер.


Дмитрий Назаров: фильмография
10-е 2015 SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!  
2014 Кухня в Париже  
2014 Пока станица спит (ТВ-сериал) Григорий
2014 Ладога Кулясов
2013 Страна хороших деточек  
2013 Мебиус
Möbius
 
2012 Абонент временно недоступен Сергей Соколовский
2012 Скоро на ТВ Кухня (ТВ-сериал) Виктор Петрович Баринов
2012 Цвет черемухи (ТВ-сериал) Савелий Кузьмич
2012 Шпион отец Нади
00-е 2009 Концерт
Le concert
Александр Гросман
2008 Вызов 3 (ТВ-сериал) Алексей Хромов
2008 Уроки обольщения  
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка (ТВ-сериал) Павел Александрович Гронский
2006 Вызов 2 (ТВ-сериал) Алексей Хромов
2006 День денег Достаевский
2005 Виртуальный роман  
2005 Новый русский романс (ТВ-сериал)  
2005 Золотой теленок (ТВ-сериал) Козлевич
2005 Полный вперед! (ТВ-сериал) Андрей Ляхов
2004 Темная ночь Суздальцев
2004 Вызов (ТВ-сериал)  
2004 Штрафбат (ТВ-сериал)  
2004 Красная капелла (ТВ-сериал) Лео Гроссфогель
2004 72 метра  
2003 Вокзал (ТВ-сериал) Ларин
2003 Время — деньги Виктор Долгополов
2003 Каменская 3 (ТВ-сериал) Рубцов
2002 Башмачник  
2002 Закон (ТВ-сериал) Иван Скляр
2001 С новым счастьем 2 (ТВ-сериал)  
2000 Гражданин начальник (ТВ-сериал)  
90-е 1998 На ножах (ТВ-сериал)  
1993 Территория (ТВ-сериал)  
1992 Мелочи жизни (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

Анастасия
13 марта 2006 года, 14:58

У меня нет кумиров среди росийских актёров, но этот мужчина заставил моё сердце биться чаще. Очаровательный, мужественный, секси мужчина. Есть ли сайт у Дмитрия?

Alinka-Picasso
9 декабря 2005 года, 23:34

Я обожаю Диму Назарова! Согласна, что в фильме Вакзал он сыграл просто обалденно! Несколько раз была на съемках Кулинарного поединка. Ждала возле гримерки. Несмотря на то, что Дима жутко торопился, остановился, подарил мне автограф и даже согласился сфотографироваться! Актер ГЕНИАЛЬНЫЙ!!!

лена
31 мая 2005 года, 19:58

Посмотрев фильм "Вокзал", я влюбилась в этого актера. Он запомнился мне по фильму "Штрафбат". Мужчина несет в себе такую мощную энергетику сексуальности, что хочеться смотреть и смотреть на него

Натали 20 марта
20 марта 2005 года, 16:52

Очень яркая личность !!!
Хотелось, чтобы у Дмитрия Был свой официальный сайт с фотогалереей!

Наташа 17.40 20 марта
20 марта 2005 года, 16:48

Несомненный ТАЛАНТ! Ум и чувство юмора! Мужественный и безумно сексуальный мужчина. Взгляд - просто оболдеть можно.
Дмитрию идет имидж из сериала "Гражданин Начальник" после просотра этого сериала я в него влюбилась.
Нет ничего плохого в том, что он ведущий "Кулинарного поединка"(как высказываются некоторые персоны по этому поводу). У него очень хорошо получается. Если человек талантлив, он талантлив во всем!!! Он ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!!

19 марта НАТАША
19 марта 2005 года, 10:46

Дмитрий Назаров очень талантливый человек во всем.
Сексуальный мужчина, и прежде всего Настоящий Мужчина!!!
Я его обожаю!

Наташа 11:31 19 марта
19 марта 2005 года, 10:42

Дмитрий Назаров супер- НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!

Я его просто обожаю!!!

Он очень талантливый человек и конечно сексуальный мужчина!!!

Инна 1марта
1 марта 2004 года, 19:14

После фильма "Вокзал" я влюбилась в этого человека , он стал сниться мне по ночам.Если можно поподробнее узнать о нем, поместите его фото.Спасибо

Ната
29 февраля 2004 года, 15:48

В фильме "Закон" он мне как-то не запомнился. В "Гражданине начальнике" я обратила внимание на то, что здесь он близок к еде как в "Кулинарном поединке". А фильм "Вокзал" привел меня в полный восторг, я просто не могла оторваться от экрана. И только из-за его игры. Жаль, кино так быстро закончилось...

Эдик
7 января 2004 года, 22:23

Я - его двойник.

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия