Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Амир Кхан (Aamir Khan)

Амир Кхан

Амир Кхан (Aamir Khan) родился 14 марта 1965 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Амир Кхан: фильмография
10-е 2013 Байкеры 3
Dhoom: 3
Сахир / Самар
2012 Поиск
Talaash
инспектор Сурджан Сингх Шекхват
2010 Дневники Мумбая
Dhobi Ghat / Mumbai Diaries
Арун
00-е 2009 Три идиота
3 idiots
Ранчо
2008 Помни
Ghajini
Санджай Сингханья
2007 Звездочки на земле
Taare Zameen Par / Like Stars on Earth
Рам Шанкар Никумб
2006 Цвет шафрана
Rang De Basanti
Далджит / Чандрашекхар Азад
2006 Пробуждение поколения: Цвет шафрана
Rang De Basanti
Далджит / Чандрашекхар Азад
2006 Слепая любовь
Fanaa
Рехан Кадри
2005 Восстание: Баллада о Мангале Пандей
The Rising: Ballad of Mangal Pandey
Сепой Мангал Пандей
2001 Лагаан: Однажды в Индии
Lagaan: Once Upon a Time in India
Бхуван
2001 Желание сердца
Dil Chahta Hai
Акаш Малхотра
90-е 1999 Патриот
Sarfarosh
Аджай Сингх Ратод
1999 Мятежная душа
Mann
Каран Дев Сингх
1998 Земля
Earth
Дил Наваз
1998 Непокорившийся
Ghulam
Сидхартх
1997 Страсть
Ishq
Раджа
1996 Раджа Хиндустани
Raja Hindustani
Раджа Хиндустани
1995 Разные судьбы
Akele Hum Akele Tum
Рохит Кумар
1994 Жениться на дочери миллионера
Andaz Apna Apna
Амар Манохар
1993 Навстречу любви
Hum Hain Rahi Pyar Ke
Рахул Малхотра
1993 Первое очарование
Pehla Nasha
Амир Кхан
1993 Свидетельница
Damini
Амир Кхан
1992 Неписанный закон
Parampara
Ранвир Притхви Сингх
1992 Соперники
Jo Jeeta Wohi Sikandar
Санджайлал Верма
1991 Сердцу не прикажешь
Dil Hai Ki Manta Nahin
Рагху Джетли
1991 Сказка о любви
Afsana Pyar Ka
Радж
1990 Сердце
Dil
Раджа
80-е 1989 Любовь, любовь, любовь
Love Love Love
Амит Верма
1988 Приговор
Qayamat Se Qayamat Tak
Радж
Добавить фильм...
  2007 Звездочки на земле
Taare Zameen Par / Like Stars on Earth
 
Добавить фильм...

Отзывы

марик
13 октября 2008 года, 11:53

В 7 лет впервые посмотрела кассету с фильмом Любовь любовь любовь и смотрю по сей день,а диск ни где найти не могу| Помогите|

Sanek
28 февраля 2008 года, 05:54

Да Амир Кхан просто супер!Я тоже посмотрела 1-ый фильм с его участием "Любовь,любовь,любовь!"Суперский ,а вот сегодня я посмотрела фильм "Слепая любовь" и вообще чуть не умерла от восторга фильм супер и Амир там сыграл безупречно,я еще долго буду под впечатлением от этого фильма!

Иранчик
19 декабря 2006 года, 17:16

Симпатичный парень, но до Короля Болливуда ему далеко, Очень он нравится мне в фильмах Лагаан, Приговор, и в Сказке о любви. Вобщем в молодые годы, а сейчас уже не то пополневшим он мне не очень нравится.

Марьям
21 октября 2006 года, 13:20

Впервые я посмотрела фильм с участием Аамир Кхана в 13 лет. Это был шикарный "Приговор". Стех пор никакой другой актер не может занять его место в моем сердце. И это не просто слова - это состояние моей души. Конечно же я мечтаю встретиться с ним, взглянуть в его глаза. Я никогда не была за границей, но уверенна,что первой страной,которую я посещу будет священная Индия.Кстати, мой первый мальчик был очень похож на Аамира.

Зритель
13 октября 2006 года, 17:49

В очередной раз посмотрела фильм "Приговор". Всё никак не могу оторвтаься от экрана. Амир, Джухи -- просто класс !!! Спасибо им за этот замечательный фильм. Даже спустя многие годы они меня просто очаровывют своей парой.

Александра
8 мая 2006 года, 18:12

Амир - лучший! Я его обожаю! Он для меня самый красивый!!! Он играет замечательно, профессионально, каждая его роль - шедевр. Никто не умеет так играть влюбленного, как он!
Амир и Джухи - классная пара!!!
На http://haiaamir.narod.ru/ вы можете узнать об этом прекрасном актере и увидеть множество его фотографий!

Айгуля
2 мая 2006 года, 16:46

Обожаю Амир Кхана!
Самый классный актер в Индии!

БЕДО
7 апреля 2006 года, 10:52

Я ЛЮБЛЮ АМИР КХАНА! он мой самый любимый актер! он супер и классный!!!

Аскара
21 марта 2006 года, 12:55

Честно говоря я бы не сказала что он прям красавец, симпатичный да, но не более... потрясающего актерскоо таланта я тоже к сожалению не увидела..хотя очень ожидала..посмотрела фильм "Сказка о любви" и "Приговор" и ужаснулась и это человек который когда - то (еще есть у него надежды) свергуть Короля Болливуда, надеюсь все поняли что речь идет о Шахрукхе... Но недавно посмотрела фильм "Желание серда" ..и осталась очень довольна... здесь он сыграл великолепно... отмечу, что ничем ему не уступал остальной актерский состав... также были великолепны.. Прити Зинта, Саиф али Кхан, Акшай Кханна ... Я бы хтела что бы у него было по больше таких хороших фильмов и ролей...ведь актер он хороший.. Но Шахрукх лучше!!!:)))

Angel
4 марта 2006 года, 22:59

Я присоединяюсь ко всем отзывам! Амир Кхан просто потрясающий актёр, он очень естественно и профессионально играет. Да и вобще он безумно красивый!!!Я от него без ума. Первый фильм который я с ним посмотрела это "Любовь, любовь, любовь" и сразу в него влюбилась! У меня даже муж очень на него похож!Амирчик ты просто лапочка. Здесь можете посмотреть его фотогалерею, рекомендую http://www.priyaclub.ru/?action=galery&page=actors&person=aa... , а здесь о его семье http://inmovie.narod.ru/family/familyru.html . Нпишите мне на имеил angel-100@rambler.ru кому нравится Амир, буду рада пообщаться с вами.

Тори
22 февраля 2006 года, 11:40

Очень милый и замечательный актер.и талант.хотя и не в числе моих кумиров-я люблю все его фильмы в моей коллекции

женяка
28 декабря 2005 года, 01:09

Я обожаю Аамира Кхана! он просто красавчик, играет тоже супер. Особенно его крутой фильм "Любовь, любовь, любовь". он просто лапочка!

арайлым
9 декабря 2005 года, 11:57

вы женат

арайлым
9 декабря 2005 года, 11:55

Отправте нам свое фото

milashkaL
28 ноября 2005 года, 20:31

Аамир Кхан Мой любимый актер.. особенно люблю фильм Любовь Любовь Любовь с его участием..

Rano
8 ноября 2005 года, 12:43

Классные фильмы!
Вообщето, Амир Кхан замечательный актёр. Обожаю его, он мой кумир. Он играет очень реальные роли, ближе к жизни. У него мало
фильмов, очень редко снимается. Хотела бы пожелать "процветании" в его творческому труду.

киночтиво

«Интерстеллар»: Фермеры во Вселенной

Как только стало понятно, что яблони начнут цвести на Марсе не в двухтысячном, а, скорее, в трехтысячном году, интерес человечества к космическим приключениям резко пошел на убыль...



Пишите нам
© 2014 redmount
мобильная версия
iPhone-версия